Зачем?Это разные поколения, в людям обычно интересно со своим поколением +-2-3 года, имхо
Смотря что за мужчина... Вот мне 22. Многие наши мужчины в 32 (а то р раньше) выглядят как куски 💩: пузо или дрыщавый (уникумы умудряются это совмещать), вся морда в прыщах/больках/покраснениях/жирном блеске, одеты в дедовы тельняшки... С таким и рядом стоять брезгливо!! Но есть и нормальные, ухоженные мужчины. Которые именно, что мужчины, а не мальчики-ровесники, но и не выглядят потасканными стариками. Вот с таким бы с удовольствием встречалась.
Смотря что это будет за мужчина. Один возраст мало о чём говорит.
А прчемв нет, если человек хороший
нет.нет и еще раз нет)
Только старше! И 10 лет самое то! Можно и больше. Ровесники полные му.да.ки неприспособленные к жизни, дети ещё словом в 30 лет. Поэтому не менее 40.
Смотря что за мужчина... Вот мне 22. Многие наши мужчины в 32 (а то р раньше) выглядят как куски 💩: пузо или дрыщавый (уникумы умудряются это совмещать), вся морда в прыщах/больках/покраснениях/жирном блеске, одеты в дедовы тельняшки... С таким и рядом стоять брезгливо!! Но есть и нормальные, ухоженные мужчины. Которые именно, что мужчины, а не мальчики-ровесники, но и не выглядят потасканными стариками. Вот с таким бы с удовольствием встречалась.
генетически славянские дяди стареют рано смысла с ними связываться нет.
Если мужчина адекватный серьёзный внешне мне приятен ,почему нет?)я как раз больше расположена к мужчинам старше на 5-10 лет нежели ровесникам ,в идеале 35-40 лет)
Нет. Есть молодые.
Возможно, если человек хороший.