Встречаюсь с парнем 8 месяцев. Вчера подарил мне цепочку с подвеской такую же самую как дарил бывший парень, с которым я рассталась по причине его неверности. Естественно, что от подарков, что напоминали мне болезненныйразрыв я избавилась. И тут мне дарят снова эту вещь. И я не хочу ее носить. Но и новому это адекватно не преподнесешь, потому что как бы ты не обьяснила, вывод будет все равно это мой подарок, а ты вспомнила его подарок. #отношения #подарок
А он знал? Можно носить цепочку, но с другой подвеской, причину придумать.
Теперь у Вас два бывших.
Новый, старый - противно слышать.
Как на рынке.
Цепочку можно было и оставить, а молодого человека попросить выбрать другой кулон.
Если Вы сразу в такие игры играете, то о каком доверии может идти речь?
Цепочку?? Так потеряй! А вообще странно, что подарил прям совсем то же самое🤔🤔🤔. Или у вас теперь все цепочки с бывшим ассоциируются?
Там не просто цепочка, а специфическая подвеска, которая в паре с ней. Потерять сразу же? Мне от самого факта неприятно, что ну почему именно так вышло, у меня лицо от этого подарка было как будто умерли все родственники. Передумала все, что может специально подарил или что это знак.... Как *** и ни одной здравой мысли в голове
Они не друзья - это факт, и даже разной возрастной группы, я то переехала год назад. Просто дурацкое совпадение. Но я спрашивала совета как ему обьяснять почему не буду носить, он же минимум деньги потратил
Там не просто цепочка, а специфическая подвеска, которая в паре с ней. Потерять сразу же? Мне от самого факта неприятно, что ну почему именно так вышло, у меня лицо от этого подарка было как будто умерли все родственники. Передумала все, что может специально подарил или что это знак.... Как *** и ни одной здравой мысли в голове
Он мог вас раньше видеть в той цепочке?
скажи ему прямо,начни со слов ..ерйми меня правильно,вы не обязаны носить то что вас не нравится, нормальный мужчина вас поймёт.
Вот поэтому нужна только девственница. С недевственницей всю жизнь будешь страдать за провинности всех её бывших.)
Это карма. От судьбы не уйдёшь. Придётся вам её носить.)
Как же люди любят усложнять свою жизнь ((((
Ну не носите или наденьте один раз для отвода глаз, подарит ещё, не последняя же цепочка в жизни.