Что вы почувствуете, если ваш парень вас оскорбит последними словами? Я хочу сказать, что мы не можем отвечать за поступки других людей. Оскорбление это всегда обидно и не приятно, так вот когда реакция на оскорбление - обида, мне парень сказал, что я обиженка. Я запуталась и не понимаю, я обиженка по жизни и поэтому вызываю в нём такое поведение по отношению к себе, или он оскорбляет и как следствие мне обидно? #нуженсовет
Ярость!!!
Я почувствую его хрупкую шейку в своей руке...
Ничего не почувствую.Разве можно испытывать чувство к пустому месту?Оскорбивший меня человек тут же вычеркивается из "списка живых".
Ничего не почувствую.Разве можно испытывать чувство к пустому месту?Оскорбивший меня человек тут же вычеркивается из "списка живых".
Я тоже так делаю всегда, но это просто игнорировать реальное положение вещей...Хотя другие мои молодые люди никогда не позволяли себе подобного. Но я в шоке, как отойти от этого, не знаю. Как перестать чувствовать вину за унизительное отношение к себе?
Требовал секс после оскорблений, просто не смогла, как будто блок какой то встал, не могу и всё.
Я тоже так делаю всегда, но это просто игнорировать реальное положение вещей...Хотя другие мои молодые люди никогда не позволяли себе подобного. Но я в шоке, как отойти от этого, не знаю. Как перестать чувствовать вину за унизительное отношение к себе?
унизиетльным оно может быть только в одном случае: вы с нитм после этого остались.
Ну тогда точно обиженка.
Сообщение было удалено
Ты пустое место.
Чувствуют кто , что привык. Ты привыкла взрослыми манипулировать обидками, вот и кричишь " Ну мне же ОБИДНООООО"!
Вы что не слышите , мне обиииидно". А взрослых вытереть тебе сопли больше нет.
Кто привык слезами, истериками манипулировать будет делать это.
Кого обижали безнаказанно, и пофиг там было на обидки, слезы может быть даже издевались еще и за слезы У тех будет ярость.
Реакция взрослого челоека: .вычеркиваем!
в качестве близких людей могут быть только приятные люди