Гость
Статьи
Что вы почувствуете, …

Что вы почувствуете, если ваш парень вас оскорбит?

Что вы почувствуете, если ваш парень вас оскорбит последними словами? Я хочу сказать, что мы не можем отвечать за поступки других людей. Оскорбление это всегда обидно и не приятно, так вот когда реакция на оскорбление - обида, мне парень сказал, что я обиженка. Я запуталась и не понимаю, я обиженка по жизни и поэтому вызываю в нём такое поведение по отношению к себе, или он оскорбляет и как следствие мне обидно? #нуженсовет

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ярость!!!

Я почувствую его хрупкую шейку в своей руке...

Гость

Ничего не почувствую.Разве можно испытывать чувство к пустому месту?Оскорбивший меня человек тут же вычеркивается из "списка живых".

Автор
Гость

Ничего не почувствую.Разве можно испытывать чувство к пустому месту?Оскорбивший меня человек тут же вычеркивается из "списка живых".

Я тоже так делаю всегда, но это просто игнорировать реальное положение вещей...Хотя другие мои молодые люди никогда не позволяли себе подобного. Но я в шоке, как отойти от этого, не знаю. Как перестать чувствовать вину за унизительное отношение к себе?

Автор

Требовал секс после оскорблений, просто не смогла, как будто блок какой то встал, не могу и всё.

Гость
Гость

Ярость!!!

Опередили!!!

Гость
Автор

Я тоже так делаю всегда, но это просто игнорировать реальное положение вещей...Хотя другие мои молодые люди никогда не позволяли себе подобного. Но я в шоке, как отойти от этого, не знаю. Как перестать чувствовать вину за унизительное отношение к себе?

унизиетльным оно может быть только в одном случае: вы с нитм после этого остались.
Ну тогда точно обиженка.

Автор
Гость

унизиетльным оно может быть только в одном случае: вы с нитм после этого остались.
Ну тогда точно обиженка.

Нет, не осталась. Так он и здесь меня завиноватил, сказал, что чуть что, бегу. А мне просто не понятно, зачем с дураками оставаться?

Гость
Автор

Нет, не осталась. Так он и здесь меня завиноватил, сказал, что чуть что, бегу. А мне просто не понятно, зачем с дураками оставаться?

А шо ему оставалось? С такими манерами от него все и бегут. Нехай дрочит

Гость
Автор

Требовал секс после оскорблений, просто не смогла, как будто блок какой то встал, не могу и всё.

Пора работать над собой.Неужели вообще можно оставаться с таким уродом в одном помещении?Не то что разговаривать.

Гость
Гость

Ну тогда точно обиженка.

Не обиженка.Обиженная.В самом плохом смысле этого слова.И отношение впредь соответствующее.

Гость
Знаток

Сообщение было удалено

Ты пустое место.

Гость
Автор

А ты себя спроси,зачем ты после этого с ним общаешься.

Гость

Чувствуют кто , что привык. Ты привыкла взрослыми манипулировать обидками, вот и кричишь " Ну мне же ОБИДНООООО"!
Вы что не слышите , мне обиииидно". А взрослых вытереть тебе сопли больше нет.
Кто привык слезами, истериками манипулировать будет делать это.
Кого обижали безнаказанно, и пофиг там было на обидки, слезы может быть даже издевались еще и за слезы У тех будет ярость.
Реакция взрослого челоека: .вычеркиваем!
в качестве близких людей могут быть только приятные люди

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: