Помогите! Родители заставляют меня встречаться с 20 летним старым ***. А я не хочу. Но родители говорят, что если я не буду с ним встречаться, я им больше не дочь, что делать!? #родители
Пердуном!!
Вам то сколько лет, если 20 летний старый.
Ждем следующую тему.
Авторше год а ее заставляют встречаться с 5 летним стариком ))
Ржачный тролль))
Автор вы же мужского пола а встречаться заставляют вас с женским.
Значит с пердунихой?
Я Алиса, и мне 11! Меня заставляют встречаться с 20-ти летнем Аркадием. Говорят, что через 5 лет, когда мне исполниться 16 я стану его женой. А Я НЕ ХОЧУ! Я уже решила, что мне нравятся девочки.
Я Алиса, и мне 11! Меня заставляют встречаться с 20-ти летнем Аркадием. Говорят, что через 5 лет, когда мне исполниться 16 я стану его женой. А Я НЕ ХОЧУ! Я уже решила, что мне нравятся девочки.
От девочек вы не залетите , так что не вариант.
Прислушайтесь к родителям , они правильно вам советуют.
Это не смешно! Это страшно, как вы не понимаете! Я не хочу с ним встречаться, но если я пробую с ним расставаться, мои и его родители закатывают настоящую истерику! Слава богу, хоть спать с ним не заставляют. Говорят после 12!!
Что за фигню вы несете!!! Я не хочу замуж, детей, жить в России, быть дочкой моих родителей и встречаться с Аркадием!! Но меня хоть кто-то спрашивает!? 😣
Видите вас не спрашивают , значит вам придется рожать.
А это только через мальчиков.
Если не хотите жить в России , то где хотите? На Украине?
Ну что "алиса" темы с именами стало уже скучно публиковать?
Не бреши. То ты александр. То ты девка которой 13 и пишешь специально разводки, чтоб ржать с матерью.
Надоели твои вбросы.
Не бреши. То ты александр. То ты девка которой 13 и пишешь специально разводки, чтоб ржать с матерью.
Надоели твои вбросы.
Ох как много имен то у тебя, писака замарака. Интернет стерпит конечно.
_ Моя жена меня задолбала! Как же я устал с ней жить!
Моя жена меня задолбала! Как же я устал с ней жить! Но и бросать еë жалко, что делать? Даже не знаю с чего начать! Вобщем мне 25, жене 24.
19 июля, 08:12 Ярослав. _
Ох как много имен то у тебя, писака замарака. Интернет стерпит конечно.
_ Моя жена меня задолбала! Как же я устал с ней жить!
Моя жена меня задолбала! Как же я устал с ней жить! Но и бросать еë жалко, что делать? Даже не знаю с чего начать! Вобщем мне 25, жене 24.
19 июля, 08:12 Ярослав. _
Вы на меня обиделись?) Слышно возмущение в ваших писанинах. Ну признайтесь, ну смешно же!
Не давай ему себя трогать