Ходили с мч на премьеру спектакля. Перед этим был небольшой фуршет. Там канапе, нарезки всякие, фрукты ну и торт со взбитыми сливками. Я поела там и тихонечко завернула с собой в салфеточку всего. Но во время спектакля все это прибавилось и расплылось по карману. Большое жирное пятно на штанах у меня. Парень обратил внимание. Стало стыдно. Что делать? #отношения
А ничего не нужно делать! В жизни всякое случается. Ничего страшного. Живите себе дальше, и забудьте об этом. Есть гораздо более важные и серьёзные вещи и события, о которых следует думать.
Сделать вывод и в следующий раз быть умней.
с контейнерами ходить?
И театральным ридикюлем для полевого бинокля
Стыдно за то что расплылось или за то что " тихонько "собрали со стола?
В штаны все завернули? Зачем такое придумывать?
Оно наверное вкусное там все перемешалось, вытаскивать и есть, не пропадать же добру.
Что за нищета?? Вы что вчера из села приехали еду с собой в карман с фуршета?? Какое позорище, надеюсь парень вас бросит после такого!!
Стыдно что он узнал, как вы торт стянули? Или что пятно?
Сделайте выводы главное
Девка молодая, а как старушонка крохоборствует. Поди, ещё и толстая.
В следующий раз будешь дума т прежде чем воровать
23 мая 1934 года Бэрроу и Паркер попали в организованную им в штате Луизиана засаду: их Ford V8 был расстрелян отрядом из шести человек, среди которых был и Хеймер. В сторону машины было выпущено несколько сотен пуль, из которых 167 попали в машину и 110 - непосредственно в преступников: 60 - в Бонни, 50 - в Клайда.
Вывод: нельзя воровать канапе и торты, иначе вас ждет судьба этих несчастных.
Куда вы положили стыренную на фуршете еду? В карман? Как она туда влезла?
Или это был большой объёмный накладной карман?
Но как "всего понемножку" в салфеточку поместилось?
Я думаю, вы врёте.