Почему дуэт из взрослого дяди и молодухи девчонки воспринимают как обычное дело, а наоборот вызывает бурю осуждений? Мне вот 33, и старик мне не нужен, я готова на 20-летнего, например. Будет у меня …
абсолютно нормальное отношение в конце концов это исключительно личное дело пары и их личные отношения другой вопрос в том что почему общественное мнение является столь тяжеловесным и значимым для вас?
Но у тебя его нет. И не будет. Так что мечтай дальше, наташка пожилая🙂👍
Старушитники психически больные, ну или молоденькие им не доступны по каким-то причинам. В любом случае, жаль их.
Тем, что эрекция у пожилого мужика это большая редкость. А женщине найти любовника намного моложе себя вообще не проблема - многим нормальным молодым парням простое сверстницы не дают
Вы утверждаете, что все русские мужчины после 32-ух лет становятся стариками без эрекции? И все русские женщины в 33 года бросают своих "старых" мужей в пользу 20-летних мальчиков? Очень интересно.
Мне все равно кому сколько лет в паре, если всем больше 18
Ну потому что менталитет играет роль, как ни крути) И возраст женщины иначе "работает". чем у мужчины, это всегда так. А я отношусь нормально, у меня мама на 7 лет, почти на 8 папы старше, им это не помешало никак.
Когда ему было 13, вам было 20. Но мне важно то что сейчас, а не то что было или могло быть. Конкретно сейчас он созрел и стал совершеннолетним, поэтому я отношусь нормально. Самое главное - всё законно. Будь ему хорошей мамочкой
У Вас, простите, что по арифметике в 1 классе было? ;)
Ей сейчас 33, хочет 20-летнего. Стало быть, когда ему было 13, ей уже было 26. 13 лет разницы, а вовсе не 7.
Удачи!
У Вас, по сути, два вопроса. Отвечаю на оба.
1. К парам, где девушка старше, отношусь совершенно нормально. Жизненный опыт учит, что не в возрасте тут дело. НО! Обращаюсь ко всем: несовершеннолетних оставьте в покое, если сами - совершеннолетние. Тут дело даже не в законодательстве...
2. Если хотите совета, то серьезных отношений с 20-летним (не говоря уж о браке) Вам затевать не стОит. Ограничьтесь просто постелью. А если Вы станете у него первой - вообще шикарно!
Удачи!
У меня похожая ситуация. Мне было 18, второй курс училища, моим однокурсницам было 18-19 и они встречались с парнями постарше, а я встретила 14-летнего. И влюбилась. Внешне он выглядел моим ровесником, по уму и по суждениям старше меня) Я никому не хотела говорить про его возраст, но одна тварь раскопала-таки и меня даже пытались дразнить педофилкой) Ну что сказать, время показало, кто прав, а кто нет, 12 лет в браке.
Вывод - в вопросах любви слушайте только себя и возраст - последнее, на что стоит смотреть
У Вас, по сути, два вопроса. Отвечаю на оба.
1. К парам, где девушка старше, отношусь совершенно нормально. Жизненный опыт учит, что не в возрасте тут дело. НО! Обращаюсь ко всем: несовершеннолетних оставьте в покое, если сами - совершеннолетние. Тут дело даже не в законодательстве...
2. Если хотите совета, то серьезных отношений с 20-летним (не говоря уж о браке) Вам затевать не стОит. Ограничьтесь просто постелью. А если Вы станете у него первой - вообще шикарно!
Удачи!
Ой..эти ваши серьезные отношения вранье одно.
Нормальный здравомыслящий человек, никогда не сможет заранее сказать во что выльется
У меня похожая ситуация. Мне было 18, второй курс училища, моим однокурсницам было 18-19 и они встречались с парнями постарше, а я встретила 14-летнего. И влюбилась. Внешне он выглядел моим ровесником, по уму и по суждениям старше меня) Я никому не хотела говорить про его возраст, но одна тварь раскопала-таки и меня даже пытались дразнить педофилкой) Ну что сказать, время показало, кто прав, а кто нет, 12 лет в браке.
Вывод - в вопросах любви слушайте только себя и возраст - последнее, на что стоит смотреть
ну на самом то деле 4 года разницы это сверстники
Вы утверждаете, что все русские мужчины после 32-ух лет становятся стариками без эрекции? И все русские женщины в 33 года бросают своих "старых" мужей в пользу 20-летних мальчиков? Очень интересно.
а вы форум почитайте.
" ой ! Она на меня три раза глянуд и дверь открыл, я кажись влюбилась и пофиг , что замужем"