Гость
Статьи
Отношения. Что он этим …

Отношения. Что он этим хочет показать ?

Встречаемся с парнем почти 3 месяца ,на прошлых выходных выпили коньяк ,мне стало плохо и пока я блевала в ванной , он зашёл в мой ВК с моего ноута и прочитал переписку с бывшим. Там было то,что мы с ним виделись на протяжении наших отношений,а ему я говорила ,что уходила гулять с подругой. И самое интересное,что этот парень мне даже нечего не сказал ,как будто он нечего не читал. Я узнала что прочитал , посмотрев историю браузера. Очень странно ,что он вообще нечего не говорит, и на следующий день как он прочитал,он пришел ко мне и подарил цветы. Что он этим хочет показать ? Ну кстати я ему говорила что все ещё люблю бывшего. И долгое время не хотела вообще начинать эти отношения,но он был очень настойчив и все таки добился своего. Но я просто не понимаю как он может молчать и вообще нечего не говорить. я могу даже сидеть при нем переписываться с бывшим , а он даже слова не скажет. Ну переписку он конечно не видет. Просто я сижу в телефоне а он рядом. Первый раз такое вижу,чтобы парень был настолько спокоен. Обычно все начинают сразу ревновать и ставит условия,либо я , либо он. #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Блевать хочется от твоего поста

Сама по себе

Он так же молча вас бросит и заменит на другую.
Обижаются и условия ставят, когда хотят сохранить. Но вы, так просто, предательница и обманщица, для временного пользования сойдёте. Вас всё равно не изменишь. И к чему слушать лживые оправдания?

Вы очень не красиво себя ведёте по отношению к этому парню.
Уходите от него и возвращайтесь к бывшему.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: