За то, что по его инициативе пришлось разойтись, так как интерес пропал.
Внутри-то обида, задело собственное эго. Такое ощущение: «Как же так, меня же бросили, разве со мной так можно, я же красивая?!»
И здесь возникает желание мести, особенно если видишь, как ему хорошо, он вовсю ищет знакомства. И ты от фейк аккаунта подглядываешь за его страницей, в какие сообщества вступает и кого добавляет в друзья.
А внутри все бушует, что не может же он так со мной поступить, ведь я же гораздо красивее тех, с кем он знакомится сейчас. Да и он сам неказистый мужчинка, если нас вместе ставить рядом.
Тогда вы спросите, почему же я обратила внимание на неказистого, если сама красотка? Все дело в отчаянии: более статусные и симпатичные мужики не обращали внимание, а этот сам когда-то привязался и бегал, сума сходил по мне. И я как-то привыкла к такому.
А теперь как-то задето мое эго, и я жажду мести. Как отомстить, чтобы ему неповадно было? #бывший
Месть это бабское все.
Тока вредит месть тому, кто мстит😛
Очередная телка офигела от спроса на женщин и унижения мужчинки...
Порчу наведи на него. Не обязательно на смерть, есть и другие порчи, например чтобы люди от него отвернулись, чтобы разорился. Для начала закажи сорокоуст в трёх церквях ему за упокой, чтобы волю ослабить, затем к ритуалам приступай. А может за 40 дней ты успокоешься и сама поймёшь, что это гаааавно тебе не нужно.
Эго большое, а самооценку где потеряли?
Слова "Ну я же красивее других" не то. Если бы самооценка не страдала, Вам бы сейчас было наплевать, потому что знаете, что найдете еще своего статного и богатого мужичка
Мой бывший мне мстил разными способами кстати что-то можете брать и на вооружение
И мочу под дверь подливал, и страничку в вк взламывал, и на дверь мои откровенные фото клеил. А один раз сказал бабкам на лавочках у моего подъезда, что я работаю в эскорте, так сейчас я каждый раз вхожу и захожу домой, ловя на себе тяжёлые осуждающие взгляды и перешёптывания бабулек
Мой бывший мне мстил разными способами кстати что-то можете брать и на вооружение
И мочу под дверь подливал, и страничку в вк взламывал, и на дверь мои откровенные фото клеил. А один раз сказал бабкам на лавочках у моего подъезда, что я работаю в эскорте, так сейчас я каждый раз вхожу и захожу домой, ловя на себе тяжёлые осуждающие взгляды и перешёптывания бабулек
Хотя я кондитер
Нет, даже не думайте о мести🙂 живите дальше, забудьте его🙂
Офигеть