Гость
Статьи
Личное счастье и дети

Личное счастье и дети

Реально ли устроить личную жизнь с двумя детьми -погодками школьниками?
Бабушек и дедушек нет, жилья пока нормального нет.Карьеры,машины нет.Причина :муж абьюзер.
Хочу все равно женского счастья ….есть ли шанс.

Интересует опыт 30 плюс женщин . #дети #отношения

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Реально, если ты молодая красавица.

Путный млечь

Элементарно, тетя! Оставляешь детей мужу, платишь треть заработка алиментов и фпиред, к лищному щастю!

Digital mouse
Гость

Реально, если ты молодая красавица.

И то не факт.

Гость

Нет, забудь, ты свою жизнь уже просраааала, родив двоих детей от идиоооота. Жить с тобой точно никто нормальный не будет, разве что зэк какой, гастарбайтер или педофил. Живи с детьми. Займись воспитанием детей, чтобы они не выросли такой как ты и их папаша. Подрастут дети, найдешь мужчину.

Гость

Зачем вы хотите снова вляпаться в это 💩? Мужики почти все абьюзеры. Женское счастье - это ваши дети.

Digital mouse
Гость

Зачем вы хотите снова вляпаться в это 💩? Мужики почти все абьюзеры. Женское счастье - это ваши дети.

Дети повзрослеют и уедут. Мать будет оставленной

Гость

У меня подруга вышла замуж с 2 детьми, но у неё имелась своя квартира и родители, которые помогали. В вашем случае боюсь почти безнадежно.

Гость
Digital mouse

Дети повзрослеют и уедут. Мать будет оставленной

Ну и что в этом страшного? Поживет немного для себя, а потом детишки внуков подкинут.

Василий

Шанс есть. Но все зависит от судьбы. Тут одна женщина писала, что её жетнве подруги, развндясь, сразу выходят замуж. Думает, что и она так сможет.... Что не факт.

Гость
Василий

Шанс есть. Но все зависит от судьбы. Тут одна женщина писала, что её жетнве подруги, развндясь, сразу выходят замуж. Думает, что и она так сможет.... Что не факт.

Вася не бухай, буквы заплетаются

Автор
Гость

У меня подруга вышла замуж с 2 детьми, но у неё имелась своя квартира и родители, которые помогали. В вашем случае боюсь почти безнадежно.

Да ,думаю вы правы.
Но может любовника для встреч можно найти или вдовца,я лояльна если у мужчины дети будут.

Автор
Гость

Ну и что в этом страшного? Поживет немного для себя, а потом детишки внуков подкинут.

Спасибо ,я не мечтаю о внуках.

Гость
Автор

Спасибо ,я не мечтаю о внуках.

Вы думаете это кого-то интересует?)) Подкинут все равно, хотите вы этого или нет😄

Автор
Гость

Вы думаете это кого-то интересует?)) Подкинут все равно, хотите вы этого или нет😄

Ну у меня родители не взяли и все )))
Кто подкинет-то.
Надо границы выстраивать.
Я готова быть бабушкой в 60 лет.

Гость
Автор

Ну у меня родители не взяли и все )))
Кто подкинет-то.
Надо границы выстраивать.
Я готова быть бабушкой в 60 лет.

Ну так никто и не просит быть ей раньше, пока дети вырастут, выучатся, сьедут - вам будет 50-55 скорее всего, до 60-ти рукой подать.

Автор
Гость

Ну так никто и не просит быть ей раньше, пока дети вырастут, выучатся, сьедут - вам будет 50-55 скорее всего, до 60-ти рукой подать.

Мне 46 всего будет ,когда старшей 18 будет.
И я честно скажу детям ,что не раньше 60.
Родят раньше-их проблемы.

Гость
Автор

Мне 46 всего будет ,когда старшей 18 будет.
И я честно скажу детям ,что не раньше 60.
Родят раньше-их проблемы.

Ну как раз около 30 лет и нарожают, вам 60 уже будет.

Гость
Гость

Ну как раз около 30 лет и нарожают, вам 60 уже будет.

Ну не скажите…а вдруг раньше ?
Поэтому я честно скажу .
В 60 готова активно подключаться и помогать .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: