чтобы вы его взяли на содержание. Ну не совсем нулевый, мусор выносить будет, дошик заваривать, пропылесосит пол пока вы на работе трудитесь. Опишите этого счастливца :)
Невыгодно мужика на содержание. Жрут много. Никакие расходы не покроет.
Вообще я хорошо зарабатываю, но одна. Красивая на самом деле, просто ищу серьезных мужчин. Для меня главное чтобы он не был маменькиным сыночком и умел носочки за собой убрать и постирать, да готовить себе сам мог пока я занята. А еще самое главное, красивый чтобы все обзавидовались. Ищу
У меня тетка работала учителем. А ее муж сидел дома, варил борщи, убирался, занимался ребенком. И так они жили долго.
Потом ей надоело, она нашла другого и развелась.
Хотя муж был удобный. Дома ничего делать не надо. Корми его и все.
Ты в курсе, что ты псих?🤪
Вообще я хорошо зарабатываю, но одна. Красивая на самом деле, просто ищу серьезных мужчин. Для меня главное чтобы он не был маменькиным сыночком и умел носочки за собой убрать и постирать, да готовить себе сам мог пока я занята. А еще самое главное, красивый чтобы все обзавидовались. Ищу
Жирные тоже говорят, что они куколки )
Была бы красивой, давно кто-то был )
Теб на содержание может взять только собственная мать
Мужчина должен быть свежевыбрит, слегка пьян и чтоб член стоял, на всякий случай.
Таких мужчинами не считают.
Не возьму такого. Мужчина должен трудиться и уметь добывать деньги. Если не умеет или не хочет, пусть не лезет в отношения.
У меня есть подобный мужчина.Кот.
Я бы вообще никого не брала себе на содержание. Зачем это нужно?
Отлично! Освободим женщин востока .Пусть не становятся второй - четвертой женой. Пусть будет единственной... любимой