Постараюсь в кратце. Мы оба из одного города, встречались где то год, после начали жить вместе у меня. Мне на тот момент было 26 ей 23, сейчас мне 30 ей 27. У нас все было прекрасно, живем вместе, ведем быт, строим планы, все в общем стабильно и замечательно. Оба работаем, я экспедитором она фармацевтом. У меня машина, квартира, работа, пусть не миллионы но нам на двоих в нашем провинциальном городке было за глаза. Она у меня паралельно училась заочно в институте, ездила на сессии в другой город.
Ездили в отпуск на море пару раз, один даже с родителями её.
И тут она заканчивает институт и дает мне понять что работать в аптеке всю жизнь не будет, и надо двигаться и перебираться в другой город, а конкретно в питер. Меня этот разговор немного пошатнул. Что она это так резко решила. Мы не ругаемся вообще, так как поводов нет. Поговорили, согласился что поеду с ней в другой город, попробуем, вдруг что получится, вернуться всегда успеем. Были такие мысли. Она отправляет резюме в шикарную фирму, где предоставляют авто, страховку, хорошую зп и многочисленные бонусы, плюс карьеру, в общем дурак на такое не согласится.
недели #отношения
И что? В этой прекрасной фирме , «где
предоставляют авто, страховку, хорошую зп и многочисленные бонусы, плюс карьеру, в общем дурак на такое не согласится» Ее прям сразу и берут?
Без регистрации в СПб , без опыта работы? Без опыта езды в СПб сразу дадут машину?
Идиотизм какой!