Что женщине способен дать молодой неопытный мужчина? Он до 30 лет ещё ни в чем не состоялся, зарабатывает средне, в сексе не может. Почему женщины не хотят связываться с мужчинами на 20 лет старше, у которых жизненные опыт побогаче имеется, дом, машина, короче все прелести жизни, и ещё в постели способен классно удивить... Я считаю, что возрастные мужчины сильно недооцениваются. #мужчины
Дом, машина, как правило у возрастных имеется в доле с женой и в ипотеке с банком.
Согласна. У меня у самой муж старше на 12 лет, хотя я сама из достаточно обеспеченной семьи и вполне могла выйти за молодого. А для более бедных девушек это там более верно. Хотя достойных на всех и среди возрастных не хватит.
Ну не знаю, очень все индивидуально. У возрастных уже проблемы бывают, как минимум с головой.
Чем возрастной может удивить в постели? Каждый день виагру не пожрешь))
Согласна. У меня у самой муж старше на 12 лет, хотя я сама из достаточно обеспеченной семьи и вполне могла выйти за молодого. А для более бедных девушек это там более верно. Хотя достойных на всех и среди возрастных не хватит.
Причем здесь обеспеченная семья ? Нах.уй ты старуха обблеванная сдалась молодому?
Сейчас в 30 лет мужичье по уму похоже на подростков 15 лет. Абсолютно инфантильные, ленивые, пустые, тупые. Давно общались с теми кому за 30 лет? *** на деибиле!
Выбирай за 50 лет мужиков. Но только богатых. И щедрых. Они хоть и старые, но Они чуток по умнее.
Сейчас все имеется и у 20-летних айтишников, и денег и хватки побольше чем у 40-летних бизнесменов.
А 40-летний в постели может удивить только неприятно.
Удивить чем? Виагрой или на полшестого?
Ты ищешь парня для денег, дом и тгд?
Ты хочешь замуж за дом, за деньги ?
Тогда ты в жизни не узнаешь что такая настоящая любовь.
Лучше выходить замуж за любимого и не богатого( не говорю что он прям ничего не имел) чем за богато и не любимого
В 40+ у обеспеченного мужчины довеском идут бывшая жена, дети и престарелые родители. Если вам 20+ и у вас нет детей, вы пополните лагерь «ненавижу детей мужа» с очень большой вероятностью и диктовать ему условия когда и как он с этими детьми будет видится и как на них тратить деньги вы не сможете - в его доме они будут чувствует себя как дома.
Очередная чушь, как от Анны с Бертой.
Не все с возрастом начинают из себя что-то представлять. Кто-то к 40 обзаводится только пивным брюхом, ленью, скверным характером, привычкой ныть, обидками, лысиной и помятой физиономией. Так лучше тогда такой же 20-летний, который хотя бы молодой-шутливый, энергичный, внешне приятный и с которым есть надежда что если поддерживать - то он ещё к чему-то придёт. Бывает конечно наоборот, был сопляк сопляком, потом со временем возмужал, потравил тараканов в голове, сделал карьеру, улучшил внешний вид и т.д. Но в целом первый случай чаще встречается.
А что все возрастные обязательно состоявшиеся, а молодые дураки и бедняки? Нет, конечно.
Насчёт секса, вы уж совсем погорячились. Молодой заводит именно молодостью, телом, флюидами. А старый...((( Не питайте себя иллюзиями, тут бы хоть не вырвало. Я именно про разницу в 20 лет.
Да вам самому-то не противно? Осознайте уже, что с вами от безысходности. От этого не коробит?
Помимо физиологических особенностей, есть и психологические. Разные поколения, разные интересы, взгляд на жизнь и т.д.