У нас разница в 13 лет, я учусь в меде, осталось 2 года Он говорит, возьмешь академ, забеременеешь, поженимся , сказал что любить сильнее тогда будет, а так никакой свадьбы до детей Я после данных слов в ступоре, объяснив позицию, что необходимо вышку получить, пожениться и уж потом дети, а если сделать наоборот, то на детях закончится Люблю его очень, боюсь потерять, хотя особо отдачи в любви не вижу, но страх, боль какая то есть Чтобы вы сделали? Бросили б учебу? Я переживаю, брошу учебу, рожу, и все, больше не нужна, и в итоге без образования и с ребенком на руках
#отношения #учеба #любовь #дети #расставание
Никто за тебя этого не решит
Нет уж, сначала свадьба, потом дети, а то так реально можно остаться с ребенком и без всего. Ну и учебу в любом случае бросать не надо.
Учебу не бросать, никакой свадьбы с ним вообще. Тем более никакой беременности до брака. Вы же будущий медик, как предохраняться знаете. Меньше времени с ним проводите. Ссылайтесь на занятость. Вы привязываетесть к тирану. Он вас всегда будет подавлять. Любовными болезнями надо переболеть. Вы достойны того, чтобы вас любили без всяких условий.
Можно же согласиться, но не беременеть. Конечно это обман. Но так вы протяните время. А потом заберемените спокойно.
Вы точно в меде? Орфография и пунктуация, как из 8 класса.
Честно с такой ситуацией я бы после вышки работать сразу пошла, а не слушала так как говорят такие мужчины. Ничего хорошего от того, что вы сделайте как он попросит, ничего не получиться. Не берите академ, доучитесь, а дальше смотрите сами, что измениться за эти 2 года.
Я бы сказала "так, пока не женишься и не подаришь мне квартиру, где я буду жить с ребенком после того, как ты уйдешь, никаких детей тебе!" Или "если ты мне сейчас подаришь квартиру, я буду тебя сильнее любить!"
Автор не вздумай мед.бросать. Просто скажи дети только в браке и это твой принцип.
На фиг вам этот старый пе рдун? Он вас обслугой хочет сделать бесправной и привязать к себе ещё с помощью ребёнка . Будете сидеть без образования денег с ребёнком на шее , обслуживая мужа за жалкие гроши которые он вам будет подкидывать на пропитание
Молодой человек...на 13 лет старше..мужику похоже 4-й десяток, а ты его молодым человеком. Психическая штоль?
Все должно быть наоборот - загс, потом дети.
Любить сильнее не будет. С чего это?
Мужик ценен поступками, а не брехней. То, что мужик говорит , ваще следует между ушей пррпускать, а наблюдать за тем, что он делает.
Любишь его очень, но боишься.. страх и любовь НЕ попутчики. От слова савсем.
Мужик самоутверждается за твой счёт, а ты его потреяьь боишься..
К психологу сзоди, там те тоже самое повторят и много нового узнаешь.стл пудово посоветуют валить от него здесь и щас
Замуж - хоть сейчас. Ребёнка - после окончания универа. Не хочет - до свидания.
Аж смешно. Родите и будет сильнее любить? Что за бред? Чаще всего после рождения ребёнка отношения ухудшаются. Разрушите себе всё: образование, карьеру. Ради чего? Ради манипулятора? А если он потом скажет, что понял, что ошибся и замуж вас не возьмёт? Вы без образования и с ребёнком.
Или рожай или не рожай.все.
Зачем вы связались со стариком? Он видит свою ущербность, и хочет привязать вас к себе... Нормального ищите, медичка, пишите здесь глупости...
Дурак ваш мэче. Хочет поработить, привязать. Без образования, с ребенком на руках. Вот и будет долбать, кому, типа, ты нужна, а будешь пилить, вообще не женюсь.
Надо самой о себе щаботиться. Сначала образование, любой ценой, потом свадьба, а уж потом дети. Никогда коня поперед телеги не ставили. А у вашего мэча мозги не в ту сторону завернуты, долбушок какой-то.