Познакомились с мужчиной на СЗ, переписывались, встретились. Был секс, га котором я настояла,он до этого говорил что может сначала несколько раз встретиться пообщаться, все случилось сразу, он не стал отказываться , а потом когда прощались сказал что слишком рано секс произошёл, и значит дальше развития отношений у нас не может быть. Я не понимаю почему ранний секс может повлиять на дальнейшие развитие отношений, если люди понравились друг другу. Модет я просто не понравилась и не подошла как человек. Секс был отличный, страстный. Но эти слова в конце меня убили. Я теперь не знаю как мне реагировать, продолжать писать ему, или нет. Может он так намекнул что нам не по пути #свидание #секс
Большинство м с подозрением относятся к шлю шкам это нормально
Просто он понял, что ты ***, а хочет строить отношения не с ш***лавой.
Шаболда полная фекалий
Просто вы раскрыли все карты сразу. Мужчине дальше не интересно.
Тем более, если вы говорите что настояли на сексе, он мог решить что вам вообще все-равно с кем.
Чивоооо... Вы ещё и замужем?
Разведитесь с мужем для начала, а потом уже спите с кем хотите. Либо с мужем решите вопрос.
Вот он так же говорит, что неприлично при живом муже встречаться. Однако сам женат,правда с женой не живет, но в браке же. И что я должна с мужем развестись,ради того чтоб с ним спать? Не много чести?
Вот он так же говорит, что неприлично при живом муже встречаться. Однако сам женат,правда с женой не живет, но в браке же. И что я должна с мужем развестись,ради того чтоб с ним спать? Не много чести?
Вы не должны изменять мужу. Это свинство. Разведитесь, если не можете наладить с мужем отношения и гуляйте с кем хотите и как хотите.