Гость
Статьи
Что даёт женщина …

Что даёт женщина мужчине?

В отношениях всегда должна быть отдача. Сужчина дает и с##с и деньги и подарки и внимание, защиту. А что дает женщина? Ну или что она может дать? И почему женщина в отношениях часто главенствует но ноет что мужчины рядом нету, почему рядом с собой держит тюфяка который ни на что не способен? #отношения

Опрос
Почему не уходит?
Лимон
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Женщина мужчине дает проблемы, головную боль, моральное и физическое насилие, абуз и единственный в этом плюс это секс.

Дмитро

Если ж лохушка, то рядом с крутым м будет себя чувствовать ничтожеством и страдать.

А рядом с конченым лохом/алкашом она ещё неплохо выглядит, самооценка повышается, в душе комфорт.

Есть женщины которые вселяют уверенность, когда с такой разговариваешь, появляется мотивация и вера в себя.

Гость

голую бабу можно трахать, пока не надоест, потом следующую.

Гость
Гость

Женщина мужчине дает проблемы, головную боль, моральное и физическое насилие, абуз и единственный в этом плюс это секс.

И то некачественный

Гость
Незнакомец

Есть женщины которые вселяют уверенность, когда с такой разговариваешь, появляется мотивация и вера в себя.

да это голые женщины, еще х-.у-.й встает на них

Гость
Гость

И то некачественный

в большинстве случаев так и есть, когда она играет в бревно, это качественным на назвать

Солист

Поюзанный вареничек и горы проблем!

Digital mouse

Очень абстрактный вопрос. И тем более варианты ответа.
Если отношения где м добытчик, а ж -домозозяйка, то соответственно женщина занимается домашними делами и обеспечивает комфортное пребывание дома.
Если партнёрские отношения, то обязанности делятся пропорционально.

Гость
Гость

И то некачественный

надо наказывать рублем за такое я щитаю.

НоЫВоигура

Моя жена мне дает заботу,защиту и уют,живу у нее,как у христа за пазухой,вот нисколько не преувеличиваю. Не парюсь вообще ни о чём,так как знаю,что ,она решит любую возникшую проблему.

Гость

Ой не знаю,, что там дает мужчина... Для любви/секса годятся далеко-далеко не все и не многие. Деньги? Да сейчас женщины зарабатывают больше и все сами покупают.
Так что опрос в другом - зачем современной женщине мужчина?

Ocean

Автор, если вы не знаете что даёт женщина мужчине, вам не надо заводить отношения. Это не для вас.

Ocean

Мне нравится у автора вопрос начинается - что даёт женщина мужчине. Затем плавно перешли к подаркам и в конце вопрос: почему не уходит от тюфяка?
В чём логическая взаимосвязь? Какой же он тюфяк, если имеет возможность дарить подарки и деньги? Автор пьян по ходу.

Гость
Гость

И то некачественный

Качественный секс это какой секс?

Гость
Гость

Ой не знаю,, что там дает мужчина... Для любви/секса годятся далеко-далеко не все и не многие. Деньги? Да сейчас женщины зарабатывают больше и все сами покупают.
Так что опрос в другом - зачем современной женщине мужчина?

Женщене незачем мужчина, если он предлогает т только член

Ocean
НоЫВоигура

Моя жена мне дает заботу,защиту и уют,живу у нее,как у христа за пазухой,вот нисколько не преувеличиваю. Не парюсь вообще ни о чём,так как знаю,что ,она решит любую возникшую проблему.

Так у тебя жена с яйками. Неудивительно, что бегаешь к любовнице.

Ocean
Гость

Качественный секс это какой секс?

С минетом, проглотом, аналом, чтобы прыгала на нём, извивалась, как змея, всегда была мокрая и его, че,пушилу, хотела. Из мира фантазий.

Гость
Ocean

С минетом, проглотом, аналом, чтобы прыгала на нём, извивалась, как змея, всегда была мокрая и его, че,пушилу, хотела. Из мира фантазий.

Достаточно не ведро с бревном

Лимон
Ocean

Автор, если вы не знаете что даёт женщина мужчине, вам не надо заводить отношения. Это не для вас.

Я сама разберусь надо или не надо. НА ВОПРОС ОТВЕЧАЙ!

НоЫВоигура
Ocean

Так у тебя жена с яйками. Неудивительно, что бегаешь к любовнице.

И это хорошо,я считаю. Зато,жизнь беззаботная у меня. У по-крайней мере,не приходиться горбатиться ,как стахановцу. Уже 16 лет не работаю и не собираюсь больше работать никогда.

Ocean
Гость

Достаточно не ведро с бревном

Не ведро с бревном, а это, простите, что?

Ocean
НоЫВоигура

И это хорошо,я считаю. Зато,жизнь беззаботная у меня. У по-крайней мере,не приходиться горбатиться ,как стахановцу. Уже 16 лет не работаю и не собираюсь больше работать никогда.

Ты альфонс. Не боишься, что жена выгонит тебя?

Гость
Ocean

Не ведро с бревном, а это, простите, что?

На тупые вопросы не отвечаю

Ocean
Гость

На тупые вопросы не отвечаю

Я серьёзно. Какую женщину представляешь себе? Не бревно и не ведро - это не качества.

Гость

женщина дает мужчине богатое приданое.

ну или не дает - но тогда нахрен она всралась??

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: