В отношениях всегда должна быть отдача. Сужчина дает и с##с и деньги и подарки и внимание, защиту. А что дает женщина? Ну или что она может дать? И почему женщина в отношениях часто главенствует но ноет что мужчины рядом нету, почему рядом с собой держит тюфяка который ни на что не способен? #отношения
Женщина мужчине дает проблемы, головную боль, моральное и физическое насилие, абуз и единственный в этом плюс это секс.
Если ж лохушка, то рядом с крутым м будет себя чувствовать ничтожеством и страдать.
А рядом с конченым лохом/алкашом она ещё неплохо выглядит, самооценка повышается, в душе комфорт.
Есть женщины которые вселяют уверенность, когда с такой разговариваешь, появляется мотивация и вера в себя.
голую бабу можно трахать, пока не надоест, потом следующую.
Поюзанный вареничек и горы проблем!
Очень абстрактный вопрос. И тем более варианты ответа.
Если отношения где м добытчик, а ж -домозозяйка, то соответственно женщина занимается домашними делами и обеспечивает комфортное пребывание дома.
Если партнёрские отношения, то обязанности делятся пропорционально.
Моя жена мне дает заботу,защиту и уют,живу у нее,как у христа за пазухой,вот нисколько не преувеличиваю. Не парюсь вообще ни о чём,так как знаю,что ,она решит любую возникшую проблему.
Ой не знаю,, что там дает мужчина... Для любви/секса годятся далеко-далеко не все и не многие. Деньги? Да сейчас женщины зарабатывают больше и все сами покупают.
Так что опрос в другом - зачем современной женщине мужчина?
Автор, если вы не знаете что даёт женщина мужчине, вам не надо заводить отношения. Это не для вас.
Мне нравится у автора вопрос начинается - что даёт женщина мужчине. Затем плавно перешли к подаркам и в конце вопрос: почему не уходит от тюфяка?
В чём логическая взаимосвязь? Какой же он тюфяк, если имеет возможность дарить подарки и деньги? Автор пьян по ходу.
женщина дает мужчине богатое приданое.
ну или не дает - но тогда нахрен она всралась??