Знакомый мужчина попросил номер телефона - написала. Несколько позже он дал свой номер со словами, чтобы знала, кто звонит. Прошел день, но звонка не было, только сообщение, как провожу выходные и все(
Я ему за день стала неинтересна или просто тороплю события? #знакомый
Кто де его знает,модет занят,хотя ,если он заинтересован женшиной,он будет писать и звонить весь день
Торопите события. У мужчин все медленнее: симпатия, дружба, влюбленность, любовь.
" Возможно, твое внимание привлечет не один человек. Но тебе подойдет далеко не каждый. Ты все-таки хочешь, чтобы рядом с тобой был человек, с которым ты чувствуешь себя уверенно, который подходит тебе по характеру и имеет похожие цели".
"Выбор спутника жизни куда серьезнее выбора машины. Но многие в пору ухаживания видят лишь внешнее. Они только и говорят что о сходстве вкусов и интересов: «Нам обоим нравится одна и та же музыка», «Мы любим одни и те же занятия», «Наши мнения совпадают во всем!» Тем не менее, как говорилось выше, если расцвет юности у тебя на самом деле минул, ты будешь смотреть не только на внешние качества. Ты поймешь: важно разглядеть «то, что скрыто в сердце человека» . К примеру, наверняка больше узна́ешь о человеке, если будешь подмечать не то, как часто вы сходитесь во мнениях, а то, что происходит, когда ваши мнения расходятся. Другими словами, ка́к он или она ведет себя в конфликтной ситуации? Настаивает ли на своем, допустим, давая волю «вспышкам гнева» или «оскорбительной речи»?. Проявляет ли благоразумие — готовность уступить ради мира, когда вопрос не принципиален? Подумай: не склонен ли он или она манипулировать другими или ревновать? Не ведет ли себя как собственник? Не требует ли отчета за каждый твой шаг? «Есть такие пары, которые ссорятся из-за того, что один не терпит, когда другой забывает „отчитаться“, где был,— говорит девушка по имени Николь.— Я думаю, это плохой признак» . Поднятые вопросы обращают внимание на характер и поведение человека. Однако не менее важно узнать о его репутации. Что о нем думают окружающие? Поговори с теми, кто уже некоторое время знает этого человека. Так ты узнаешь, хорошо отзываются об этом человеке или нет ."
Он может быть занят или уехать за город. Напишет ещё, если вы его зацепили
Кто де его знает,модет занят,хотя ,если он заинтересован женшиной,он будет писать и звонить весь день
Он взрослый мужчина, работает в вузе, полтора дня назад написал в ответ мне свой номер и дал понять, что позвонит, но до сих пор телефон молчит. Я, конечно же, звонить не буду первой, но уже расстроилась, что прошло уже 1,5 дня 🥺