Гость
Статьи
Парень выбирает …

Парень выбирает компьютер и друзей,забывая обо мне

Не знаю,наверное,я все слишком близко к сердцу воспринимаю. Начинаю всё больше и больше погружаться в себе. Да и плакать тоже надоело. Всё это по-детски и наивно. Но хочется,чтоб человек был рядом и поддерживал меня,как делаю это я. Я всегда ищу время для него. Даже когда занята,отвечаю и хочу быть рядом. Всё отбрасываю. Когда плохо,я рядом. Но когда хорошо,есть друзья и дота. А я в сторонке,в углу. Мне надоели добрые утречки и спокойные ночки,без середины и продолжения. А этого может и вовсе не быть несколько дней. Он пропадает. На меня нет времени. Я начинаю гаснуть с каждым днём. Наверное,дура. Напридумывала себе всякого. А ему и не надо этого,и так хорошо. Ведь каждый раз говорю,надо уйти и не делать прежде всего себе больно. Его «прости,я занят,отвечу позже» значит-я играю в доту,отлепись от меня наконец. Когда надо,отвечу. Будет скучно,грустно или проблемы,я вернусь.
Не порицайте и не судите,просто подвкажите что делать. Заранее всем спасибо,обнимаю🫂🙏🏻
#отношения #любовь

18 ответов
Последний — Перейти
Сама по себе

Посторонний, абсолютно чужой человек, к которому вы зачем-то привязались. Зачем? Чтобы себе, подружкам говорить, я взрослая, я трахаюсь?
Всё так чётко описываете. Вы ему не нужны. Вы его тень. Вас нет, так чужое отражение. Нравится вам это, продолжайте.

ПрактичнаяРомантичная

Тебе заняться учебой и собой. Отстань от парня.

Гость

Автор, любить надо себя. Не парня. Вот увидите, как у вас всё прояснится, когда поймете.

Гость

Ну тут все просто.
Либо сама начинай играть в дотку вместе с ним. Реально знаю пары, которые вместе играют в кс го, доту и т.д
Либо поговори с ним. Серьёзно поговори с ним о вас и ваших отношениях.
Либо последнее: если ты понимаешь, что ты для него никто. Просто уходи, девочка

Гоша

Бабы думают что они центр вселенной.

Настаивай на общем хобби или пусть один играет. К друзьям только с тобой либо пусть живëт с ними. Такие как ты посланы на землю чтобы перевоспитать эгоиста. Не унывай, всё равно рано или поздно к тебе прибежит. Всё равно хоть что-то хорошее ты от него будешь получать.

Гость

Сообщение было удалено

Точка зрения ***.

Сама по себе

Посторонний, абсолютно чужой человек, к которому вы зачем-то привязались. Зачем? Чтобы себе, подружкам говорить, я взрослая, я трахаюсь?
Всё так чётко описываете. Вы ему не нужны. Вы его тень. Вас нет, так чужое отражение. Нравится вам это, продолжайте.

От дура, если ты гордишься наличием у тебя половых отношений, не проецируй на других. А девушка просто влюблена. Так что не всё так грязно.

Гость

Ну а ты гуляй с другими мужиками. Он к друзьям, а ты на свиданку. Глядиш найдеш мужчину лучше.

Гость
Гость

Ну а ты гуляй с другими мужиками. Он к друзьям, а ты на свиданку. Глядиш найдеш мужчину лучше.

Плюсую) автор выбирай другого парня. Хватит страдать.

Гость

игромания не лечится. Хуже наркомании. Беги

Гость

"Потеряйтесь" на время, займитесь своей жизнью, сходите с подругой на шопинг, проводите время с пользой и вы поймёте, что ждать звонка и верить, что этот человек вас "любит" это скучно. Запомни, пока мальчик не бегает за девочкой, девочка в отношениях будет страдать. А зачем на стадии ухаживания страдать? Ищи того кто будет хотеть проводить с тобой время.

Гость

Ну тут все просто.
Либо сама начинай играть в дотку вместе с ним. Реально знаю пары, которые вместе играют в кс го, доту и т.д
Либо поговори с ним. Серьёзно поговори с ним о вас и ваших отношениях.
Либо последнее: если ты понимаешь, что ты для него никто. Просто уходи, девочка

А что толку разговаривать? От разговоров люди не меняются.

Вы ему не нужны. Совсем. Он и эти добр утро - споки пишет машинально. И никогда не старайтесь ради мужика. Станьте такой же как он - занятой и не всегда для него время находящей

Сама по себе
Лядь

Настаивай на общем хобби или пусть один играет. К друзьям только с тобой либо пусть живëт с ними. Такие как ты посланы на землю чтобы перевоспитать эгоиста. Не унывай, всё равно рано или поздно к тебе прибежит. Всё равно хоть что-то хорошее ты от него будешь получать.

Его мама уже воспитала. На перевоспитание потратит Автор годы и безрезультатно. Она прыгает вокруг и перевоспитывает, он играет и не слышит. Надо искать другого человека.

Гость

Милая, найди классного парня, чтоб когда твой игро- тюлень очухается- ты уже замуж выходила)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема