Я приезжаю к нему на работу , он не берет трубку, и без пропуска меня не пускают, и дозвонится не могу, и охранник мне говорит что к нему прошла девушка минут 20 назад, и я просто начинаю рыдать и понимаю по внешнему описанию что это его бывшая . Я дождалась когда она выйдет и ни слова ей не сказала, она обо мне думаю не знает даже , посмотрела в глаза и прошла мимо. «ПАРЕНЬ» выходит с улыбкой на лице меня встречает , лезет целовать и обнимать, и я говорю ему что видела её, и у него просто ступор, молчит. А я плачу. Понимаю что он с ней общается дальше, а мне просто врал .
Я не знаю как мне отпустить его, я много раз блокировала, меняла номер, но он всё равно приезжает на работу, находит номер, и пишет, и говорит что меня отпустить не может, но зачем меня держать и общаться ещё параллельно со своей бывшей, просто мучает , издевается. Уже доверия нет никакого, я устала плакать, подозревать , я хочу спать спокойно, но я просто не могу оборвать сейчас вообще всё, что бы не впасть в депрессию , я боюсь опять пережить такое состояние ..
Не можете оборвать это сейчас, дальше будет поздно , а вы так и будете в слезах убиваться. Отпустите и вам станет легче
Не можете оборвать это сейчас, дальше будет поздно , а вы так и будете в слезах убиваться. Отпустите и вам станет легче
Уже как будто поздно, я второй раз чувствую себя преданной им, а он ведь не был таким , пока не потерял работу . Пропала работа, он начал общаться с другими, при этом держа меня..
Уже как будто поздно, я второй раз чувствую себя преданной им, а он ведь не был таким , пока не потерял работу . Пропала работа, он начал общаться с другими, при этом держа меня..
Вы ему помогали, а он это воспринял как подачка и не был заинтересован и ходил к другим. Не надо быть преданной тому, кто вас не ценит и не уважает, Примите это как факт, что такого лучше не возвращать в свою жизнь, обратитесь к специалисту, поделитесь историей и живите так как жили до парня.
Я жила с мужчиной,который скрывал жену и ребенка, ещё постоянную любовницу и ещё парочку одноразовых. И мы все друг про друга не знали.
Таким мужикам нравиться быть нужным многим девушкам и все.