Это вопрос для пар, которые очень давно вместе или имеют опыт в любовных делах. Очень люблю своего парня, а он любит меня, думаю, он любит даже с большей силой. Мы вместе 5 месяцев, до этого общались. Таких эмоций я никогда не испытывала, хотя и была в двух отношениях до этого, которые длились большое количество времени. Вопрос заключается в том, могут ли наши эмоции с парнем продлиться как можно дольше? я боюсь, что это может закончиться, тк изучала теорию зарождения любви и все рухнет, когда количество определенных гормонов уменьшится. Нам по 23 года. Именно с ним я вижу дальнейшее будущее. Расскажите, пожалуйста, как было у вас и в какой период чувства начали угасать, любовь превратилась в привычку или вы вовсе расстались
5 месяцев это еще не любовь. О любви говорят после 1-2лет совместной жизни. Когда увидишь плохие и хорошие стороны человека, когда начнётся повседневная жизнь.
Я больше 10лет в отношениях, самое главное это совместный рост.
Дальше, вас вместе будет удерживать такой фактор как привязанность, дети, и нажитое вами совместное имущество. Короче, будете жить как брат и сестра, при этом сексуальное влечение, которое вы испытаете к друг другу сейчас, со временем будет угасать.
Возможно сохранить и страстную любовь, и сильное сексуальное влечение.
Если вы живете гостевым браком или вместе, но часто в разьездах, командировках
Я думаю, что такое случается, т.е. не сказки. Это какой-то дар свыше. Люди имеют не только физическое приятие и притяжение, но и родство душ.
Не исключено, возможно судьбоносные отношения. Бывает так что пара любят друг друга, на расстоянии чувствуют друг друга. Один подумал, второй позвонил.
Ментальная связь😏 иногда бывает так человеку плохо, другому на расстоянии тоже не по себе, ну этого не объяснишь.
Ну не знаю. Мы 24 года вместе. И так будет всегда.)
А вам, автор, просто не надо было размениваться на недоотношения с людьми, с которыми вы не видели своего будущего. Тогда бы вы сейчас не сомневались, что любовь вечна.
Это ведь как найти свой дом, своё место в этой жизни. Как это может кончиться?) Конечно никак. Просто когда встречаешь свою половинку ты почти сразу осознаёшь, что это твоя судьба.)
Нет, вечно не может. Да, это закончится. Если повезет, вы станете друзьми и по-настоящему близкими людьми (так везет очень не многим), но с большей вероятностью вы разбежитесь, а потом у вас будет следующий парень.
Через 18 лет я люблю мужа какой-то особенной любовью. Всякое было, и злилась, и обижалась (недолго), но жизни без него не представляю уже. Чтобы чувство не угасло, ваш мужчина должен быть хорошим человеком. Только в этом случае, мне кажется, возможна любовь через время. Когда гормональный угар стихнет)))
23 года в браке, любовь есть до сих пор, муж ухаживает как и раньше, когда был влюблён. Вы описываете влюблённость, а любовь приходит позже или не приходит совсем.
С женой у меня страсть быстро сошла на нет,а вот с любовницей длится больше двадцати лет уже и не собирается стихать. Видимо,семейная жизнь это -конец страсти,ещё Бердяев писал об этом. Совместный быт,обыденность очень быстро убивают всякую страсть в отношениях.
Сыграли серебряную свадьбу. Влюблена была безумно 2 года. Потом привыкание, кризисы, ссоры- всякое было периодически. Но за этим всегда открывается новое Дыхание. Он для меня это самый родной человек. И взаимный сексуальный интерес сохранился. Никаких тебе братско- сестринских отношений.