После душных и токсичных отношений,мне не хочется новых знакомств. Боюсь,что новый человек снова будет стараться меня сломать,изменить, перестроить. Это будет расшатывать мою психику,а я снова буду ненавидеть его и орать. Подчиняться это не мое, искать компромиссы во всяких дурацких поводах тоже.
Поклонники,которым все дорого и которые постоянно экономят не нужны. Других просто нет.Следовательно,и отношения тоже такие не имеют смысла.
Я стала много работать,появились новые хобби. Будто сама в себе. Подруги хотят отношений, а мне словно это не нужно. Пройдёт ли у меня такое состояние как считаете?
А что за работа? Завидую. Тоже хочется полностью уйти в учёбу и карьеру. От мужчин тошнит
Хочется найти новую работу. Отучиться. Завидую карьеристкам
Думаю пройдет. Человек постоянно меняется, все в жизни периодами, волнами. Сейчас у вас волна интереса к работе, потом будет другая. Но не скоро. Несколько лет вполне можете соло прожить
хз
Так всё складывается,толку мужчинам от женщины с которой семью будет создать сложно!В личной жизни вам уже не повезёт , это точно!