Гость
Статьи
Болезненное …

Болезненное расставание

Рассталась с парнем, после двух лет отношений. Сказал, что давно не любит меня, перегорел. Дело в том, что вначале наших отношении, всегда были ссоры по пустякам, где я была инициатором. Он постоянно пытался все исправить, приезжал, звонил, переживал. И вот случилась крупная ссора, она была год назад, я просила его тогда оставить меня одну на длительное время . Он ждал меня, когда я наконец напишу ему, сильно переживал и давалось ему ожидание тяжело. Вот мы потом помирились , обсудили все. Это стало для меня большим уроком, я стала ценить его, оберегать, ссор больше не было. Были недопонимания, я сразу говорила ему о них и мы спокойно обсуждали это. Ссору я ту забыла, а он нет. Последующий год, она иногда напоминала ему о себе. То все хорошо, то все плохо. Начались сильные качели. Я старалась не обращать на это внимание. Может устал , нет настроения. И вот мы расстались, он все объяснил. Вину чувствую сильную, что я тогда два года назад, была ужасным человеком, без мозгов и что когда осознала это и пыталась исправить, у меня не получилось. Сейчас после расставания, он приезжал пару раз на ночевки ко мне. Мы целовались, обнимались и общались так будто и не расставались, баловались , смеялись. Инициатором этих встреч , являюсь я. Пишу ему почти постоянно через сутки, то через неделю бывает. Первый он никогда не проявляет инициативу в соц. сетях, бывает даже игнорит несколько часов. Сам говорит, что не против общения и встреч, и всегда поможет. Постоянно мысли о нем, мой увлечения, стали для меня неинтересны. Я понимаю, что надо прекращать общение, заняться собой, не зацикливаться на нем. Но сил нет вообще, что-то делать. Уснуть часто не могу. Мысли только о нем, в груди сильно болит и тяжесть. Я через силу, пытаюсь, как-то отвлечься, не думать о нем. Честно вообще не получается. Вообщем я не знаю, что делать. помогите пожалуйста #отношения

not
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сколько ему и вам лет. И в чем была суть ссоры которая его сильно обидела , и он вам этого не простил?

not
Гость

Сколько ему и вам лет. И в чем была суть ссоры которая его сильно обидела , и он вам этого не простил?

Обоим 19 лет. Я честно ту ссору не помню, все-таки больше года уже прошло. Может иза того, что внимания мне не хватало от него и я расстаться хотела. Вот и попросила дать мне время.

Digital mouse

Обратитесь к психологу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: