Прошу не судить строго. Расстались с бывшим год назад, сказал, что не любит. Потом названивал, писал, а потом сам же блокнул. А я никак не могу его забыть, может это от того, что я не поняла и не узнала, что он хотел мне сказать? Больно до сих пор, а прошел то уже целый год. Никого не могу подпускать к себе, думаю обидят, не полюбят и кроме него никого не хочу☹️ Прошу не судить строго и не писать *не трать впустую свое время и его * , пыталась #бывшие
Максимум, что он мог вам тогда сказать по телефону, то это предложить секс по старой привычке. И всё.
Обратитесь за квалифицированной помощью к психологу. Т.к.вы живете в иллюзиях. В них же общаетесь(в голове) с бывшим, находитесь в постоянной руминации. Если слово иллюзии для вас так...словечко из психологии, то для вас плохие новости.
Так вы не можете забыть, потому что не стараетесь . А вот если без ошибок напишете, типа, я не могу забыть бывшего, сколько бы нИ старалась, вот тогда и забудете. Учите русский язык.
Млядь, это просто театр абсурда или какой-то сюр!!!🤣 Бывший сказал что тебя не любит, а потом он вдруг стал тебе названивать и написывать! Вопрос, зачем???🤔 С какого перепугу?!😱 Он у тебя что, совсем ***?!😯
Зачем человека забывать? Опыт даётся не для того, чтобы его забывать. Наоборот.
Помните о нем, но снизьте уровень его важности для вас.
Не захотел стать вашим- пусть будет никем, тем, которых вокруг сотни и тысячи.
Как же я Вас понимаю автор... Б. М первый и единственный... Никого не смогу принять ни сердцем ни душой... Но и с ним мне не быть никогда однозначно.... Предательство не простительно....
Обидно очень, и больно.......