Гость
Статьи
Как вы познакомились …

Как вы познакомились со своей второй половинкой?

Как сейчас знакомятся чаще всего? #знакомство

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

ВКонтакте. В основном в интернете знакомятся сейчас

Гость

Мой мужчина предначертан мне). Он спас мне жизнь. В общем, он не шёл у меня из головы после того, как это случилось. Мужчина должен совершить какой-то геройский поступок, чтобы завоевать ее сердце. 101 Роза не прокатит. Это все пыль

Гость

Я пришла разбираться с любовницей жениха , видела как они трахались накануне нашей свадьбы . Дверь открыл муж любовницы , разбирались на всеобщее зрелище бабуль сидящих на лавочке . Бросили своих половинок и стали встречаться .

Гость

Я стала разглядывать туфли у витрины, он к мне подошёл и спросил хочу ли я их? Я сказала что очень хочу. Он мне купил. Так и познакомились

Гость

С мужем познакомились на дне рождения общего знакомого. А вообще со мной знакомились просто на улице (как в фильме Прогулка А.Учителя), в магазине, концертах, фестивалях, метро, на работе и учебе (само собой).
Никогда нигде не была зарегистрирована , много работала, времени на соцсети не оставалось.

Гость

Это вы для бабулей такой спектакль устроили? Разве можно так доверчивых и пожилых людей обманывать? Про ваш тетрайничок уже знает весь аул вумановский, как вы разводите на 💰 наивную публику. А у меня к вам особый интерес. Кота моего домой сцуки свингеровские верните.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: