Гость
Статьи
Переживаю перед первым …

Переживаю перед первым поцелуем

Ребята скоро предстоит мой первый поцелуй в жизни, мы наконец встретимся с моим онлайн другом, я очень нервничаю. Не смейтесь пожалуйста, посоветуйте как перестать нервничать? Я не знаю как целоваться.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Девушка, целоваться очень просто, не переживайте, не факт что он хорошо целуется, главное просто расслабиться, а на крайняк, если уж прям все настолько серьезно, посмотрите видео.

Али- баба

Ликбез по поцелуям...Сухими губами начинаешь с мочек ушек, скула, шейка...она уже поплыла...Уста целуешь в уголок. У нее ротик обязательно откроется...Не торопись.Прижми ее крепко к груди. Погладь по волосам...Возьми лицо в руки и нежно поцелуй в губы. Тебя запомнят)))

Гость

А зачем тебе физ. контакт и химические привязанности с чужим человеком? На этом сложно остановиться, потом начинается секс без обязательств, а потом поруганные чувства, ***. И он не такой каким казался. Скажи, что преждевременно, узнай, ищет ли он брак, какое у него представление об этом, если человек свой, делает что-то для тебя, можно влюбляться. А так, начинается как плохая история. Может рано, если волнуешься? Или тревога из-за того, что тебе надо совершать какие-то физ. действия с тем в ком не уверенна?

Гостья
Dungeon_Master_72

Сообщение было удалено

Спасибо что поделился своим опытом, но я девушка, а не парень ***)

Гостья
Dungeon_Master_72

Сообщение было удалено

Тебя часто приглашают дроччер?

Автор

Уважаемая администрация, как удалить комментарии больного извращенца из моей темы? Спасибо.

Гость
Dungeon_Master_72

Сообщение было удалено

Сколько месяцев ты уже про отсосы пишешь. Неужели больше никаких развлечений нет, кроме как на форуме сидеть и всякие пошлости писать, ***? Ты на это даже не ответишь, потому что просто вбросы пишешь, настолько ты уже зачмыренный

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: