Ребята скоро предстоит мой первый поцелуй в жизни, мы наконец встретимся с моим онлайн другом, я очень нервничаю. Не смейтесь пожалуйста, посоветуйте как перестать нервничать? Я не знаю как целоваться.
Девушка, целоваться очень просто, не переживайте, не факт что он хорошо целуется, главное просто расслабиться, а на крайняк, если уж прям все настолько серьезно, посмотрите видео.
Ликбез по поцелуям...Сухими губами начинаешь с мочек ушек, скула, шейка...она уже поплыла...Уста целуешь в уголок. У нее ротик обязательно откроется...Не торопись.Прижми ее крепко к груди. Погладь по волосам...Возьми лицо в руки и нежно поцелуй в губы. Тебя запомнят)))
А зачем тебе физ. контакт и химические привязанности с чужим человеком? На этом сложно остановиться, потом начинается секс без обязательств, а потом поруганные чувства, ***. И он не такой каким казался. Скажи, что преждевременно, узнай, ищет ли он брак, какое у него представление об этом, если человек свой, делает что-то для тебя, можно влюбляться. А так, начинается как плохая история. Может рано, если волнуешься? Или тревога из-за того, что тебе надо совершать какие-то физ. действия с тем в ком не уверенна?
Сообщение было удалено
Спасибо что поделился своим опытом, но я девушка, а не парень ***)
Сообщение было удалено
Тебя часто приглашают дроччер?
Уважаемая администрация, как удалить комментарии больного извращенца из моей темы? Спасибо.
Сообщение было удалено
Сколько месяцев ты уже про отсосы пишешь. Неужели больше никаких развлечений нет, кроме как на форуме сидеть и всякие пошлости писать, ***? Ты на это даже не ответишь, потому что просто вбросы пишешь, настолько ты уже зачмыренный