Гость
Статьи
С женщиной легкого …

С женщиной легкого поведения считается измена?

Мы смотрели с мужем фильм. В фильме мужик изменял своей девушки с женщиной легкого поведения. Я возмутилась. А муж сказал - в этом ничего такого нет, это же просто ш......а. Я была в шоке с такого ответа. Как думаете он может так же мне изменять?????

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Если вы будете с ним солидарны в его мнении, то да.

Гость

Я думаю вы можете ему тоже изменить и потом сказать не парься это просто шлюхан, с ним пол города перетраххалось.

Али- баба

Не смотрите похабные фильмы.Смотрите комедии.

Гость

Да, может

Гость

Ну всё правильно муж сказал! Праститутки - НЕ СЧИТАЮТСЯ изменой, мужчина же её не любит и не хочет с ней отношений.

Гость

Ну тогда спросите «А можно ахаться с мальчиком по вызову»? Наверно тоже не измена)

Гость
Гость

Ну всё правильно муж сказал! Праститутки - НЕ СЧИТАЮТСЯ изменой, мужчина же её не любит и не хочет с ней отношений.

Ок, тогда поахаюсь с парнем на дискотеке. К нему тоже чувств нет, одни эмоции)))

Али- баба

Прикольно,как тетки раздухарились...)))

Гость
Гость

Он насилует женщину, устроенную так же как и все, желающую выбирать, семью, но вынужденную быть там. Он - цепь этих мужчин, ее путь к наркотикам и всем последствиям. И от вич не спасает контрацепция, такое неуважение к здоровью оправдывает развод

По пи здим

Если чел в отношениях,тем более в браке какая разнится за деньги или нет? Измена конечно же.

Гость

Удобно. Можно пойти на Тиндер, снять красавчика-шлюхана. Это же не измена. И не секс вообще с другим мужиком, он же не мужик, а шлюхан, и член у него не настоящий

Гость

Вам он все еще нужен после таких слов? Вы что, его испорченность до загса не замечали? Или просто наименовали его мужем, хотя в сожительстве? Он Вам объяснил предельно ясно, снимите розовые очки и перестаньте играть роль девочки, прячущейся за мужскую спину. Сделайте себе заметку об этом человеке. Хотите чтобы уважали? Будьте цельной личностью, с интересами, делайте карьеру, зарабатывайте, чтобы если выкрутас с его стороны - вылетит за дверь. Тогда изменять не будет, даже уважать начнет. И ему скажите: ты говорил то-то и то-то, так вот, если это произойдет, вылетишь как пробка от шампанского. Если у него бизнес, к примеру, внимательно запоминайте, как он уклоняется от налогов, на чем его можно сдать и т.п. запоминайте его косяки. Будьте дерзкой, сильной женщиной и ничего не бойтесь.

Гость

Ну тогда спросите «А можно ахаться с мальчиком по вызову»? Наверно тоже не измена)

Ну если муж скажет, что не считает это изменой, то в путь. Автор поднял острую тему. Если жена согласится с его мнением, что с такой не измена, то он поймёт буквально. Если муж скажет, что мальчики по вызову - норма, то и это будет не измена. Но это не может быть нормой в отношениях, это уже не муж и жена.

Так скажите спасибо, что он не спит с этой *** из фильма

Гость

Получается муж остаётся чистеньким ?

Солист

Секс в презике-не измена!

Ты типичная баба истеричная. А потом такие как ты удивляются почему от вас бегут. Я бы тоже от такой душнилы сбежала, уже и кино просто нельзя посмотреть с тобой 😄

Гость

Всем же известно, что если он eбёт, то это вы eбёте, если тебя eбут, то это вас eбут.

МЧел

Может , если не завяжете с мозговыносом

Гость
Гость

Конечно не измена , следуя логике мужа автора

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: