Гость
Статьи
Знакомства с …

Знакомства с иностранцами

Получаются сейчас у вас знакомства с иностранцами?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

мой опыт: общаюсь на сайтах по изучению языка, чтобы подтянуть англ и пытаюсь начать учить корейский.Серьезного общения пока не получается, но какое-то общение есть). К русским относятся нормально),если автору это интересно).Даже немного нам сочувствуют сейчас.)Но 2 раза попадались фейки и меня это немного напугало), что я не знала с кем общалась и открывалась человеку) и пока сделала перерыв).

ПилБилГулял

Да. Познакомился с иностранкой 3 с половиной года назад. Полет нормальный.

Гость
Гость

мой опыт: общаюсь на сайтах по изучению языка, чтобы подтянуть англ и пытаюсь начать учить корейский.Серьезного общения пока не получается, но какое-то общение есть). К русским относятся нормально),если автору это интересно).Даже немного нам сочувствуют сейчас.)Но 2 раза попадались фейки и меня это немного напугало), что я не знала с кем общалась и открывалась человеку) и пока сделала перерыв).

А почему именно корейский?

Гость
Гость

А почему именно корейский?

нравится их культура, хотела бы переехать если будет возможность(примерно понимаю чем бы могла там заниматься), в своем городе меня ничего не держит.)

Гость

Они всегда получались и будут. Главное понимать где секс-турист, а где что то адекватное.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: