Всем привет. Как мужчины относятся к игнору? Встречаюсь с мужчиной. Мне 32 ему 44. Всё отлично. Летом на речку, гуляем, встречаемся, секс супер. За одним НО. Я не пойму его. Говорит что скучает, возможно влюбился в меня, но когда я ставлю вопрос ребром что я его люблю и хочу с ним серьёзных отношений, он только говорит что ему не чего ответить. Но расставаться не хочет. Один раз ему на это ответила что однажды я перестану отвечать на его звонки и сообщения и значит это всё. На следующий день он сказал что не спал всю ночь из за моих слов.Что я ему снюсь, что постоянно о бо мне думает. Но почему тогда не делает ни каких шагов. Когда я предложила сделать паузу в отношениях он сказал что у нас всё только начинается, а я мол хочу всё оборвать и т.д. Мой вопрос ко всем: может его подинамить? Вот просто молчать!!! Задолбал уже своей неопределённостью. Ведь взрослый мужик. #отношения
Где вы видите неопределённость? По моему он весьма конкретно дао вам понять что ему нужно от вас.)
Женат скорее всего
А сколько встречаетесь то?
А смысл?
Не с вами, так с другой.
Ему удобно. Секс без обязательств.
Серьезные отношения не в его планах.
Так что на счет игнора??? Меня это интересует. Кто нибудь так делал?
У меня например сейчас такая ситуация:
Мужчина не хочет отношений,после развода+проблемы,я отошла,молчу,он тоже.. Все ясно.
Если он с вами быть хочет,будет,а когда мутотень,хочу,не Хочу,нафиг шлите,времч потратите,а он вас будет чисто иметь не серьезно.
зачем тебе дед?
Вот он взрослый и наплел, что не спал. Не спать в 44? Как можно спать с чужим и подумывать, влюбился он или нет
Ну проигнорь! Ничего не выиграешь с этого! Когда мужик горит женщиной , его игнорить не приходится, при симпатии со стороны самой женщины.Мужик заинтересованный попросту не доведёт до такой ситуации, чтобы женщина усомнилась в его желании. Вы открытым текстом выклянчиваете признаний, серьёзности, от вас отмахиваются, а вы « угрожаете» игнором. Да будь он 10 раз квашней, были бы там чувства, то после первого упоминания о возможном расставании , схватил бы в охапку и все точки над и расставил. Но ему не надо. И без того есть дуреха заинтересованная. Дядька живет без ответственности себе в кайфный кайф, у него уже был развод, мужики, которые семейные по 10 лет в одиночестве не сидят. Это его выбор быть свободным и иметь сношалки без обязательств. С вашей- то стороны все понятно, как никак 32 года, без детей, без мужа, уже надо по тапкам давать в сторону построения семьи, а ему эти щи-борщи, дети, памперсы, штампы , тещи не упали. А так на кексик вроде как прикольно , девка на 12 моложе скачет, себя за бесплатно предлагает. Не ведут себя так мужчины, у которых чувства. Мой муж сказал, что я женюсь на тебе в этом году на нашу 3 встречу. И звучало это ни приколом, ни шуткой, а спокойной констатацией факта, и женился, и предложение было меньше чем через 5 месяцев знакомства. Успокаивайтесь и подыскивайте себе другой вариант, которому эти отношения тоже нужны
А что он вам дает?
Только секс?
Он же свободен, значит вас не рассматривает на серьезно.