Подскажите пожалуйста, как быть :
Мне 24 года , я сирота и долгое время встречалась с парнем , потом расстались и вот спустя 2 года , я встретила мужчину , который старше меня на 25 лет , женат , дети моего возраста . Не знаю , как но спустя год общения ( без интима ) просто прогулки , какие то звонки ( я работаю с ним ) я осознала , что влюбилась в него и это повергло меня в шок , так как я в принципе, человек , который никогда не полетит в чужую семью и тем более не сломает ее.
Этот мужчина также испытывает ко мне чувства , интим не предлагает , говорит просто будь рядом , говорит , что не встречал таких, как я. У него большой опыт - пользуется популярностью у женского пола .
Говорит что чувства , которые он испытывает ко мне даже не знает , как называются , но при этом я уважаю его , его семью и он никогда не говорил в плохом ключе о жене .
Он хочет больше времени проводить , говорит просто хотя б иногда кофе пить , видеться , я на знаю что делать и стоит ли продолжать это общение , Со временем поняла - что он мне , как семья .
будущего у вас с ним точно нет ибо он труха, но попользоваться ништяками от него можно вы сирота и помочь вам некому.
Так он тебя удочерить хочет. Соглашайся.)
Непорядочно с его стороны. Он взрослый и понимал, что делает. У него большой опыт, женщинам нравится, знает женскую психологию. Он осторожно втянул вас в отношения-дружбу. Секс не предлагает, потому что знает, как женщины высоко это ценят. Парни как , практически каждый хочет и предлагает. А у него тыл, жена, и возраст, поистаскался, терпимо с вами без секса. Он выжидал, пока привыкните, вживётесь в него. Скоро у вас появится похоть. Это физиология и всё будет. Вы не справитесь. Это не любовь, но это сильно. Вы с ним не узнаете любовь. Всё пройдёт мимо вас.
Не встречал таких, просто будь рядом - это манипуляция. Он пользуется вашей неопытностью, это подло. Адекватные женатые мужчины проходят мимо молодых девушек, ценят свою семью, понимают последствия. Если очень грубо сказать, он вас медленно развращает. Как говорится, время работает на него.
Он притворяется ласковым, внимательным, тебе есть чего ждать каждое утро, а именно встречи с ним, а он хочет тебя трахнуть. У него таких было много. И с каждой он себя ведет так, чтобы она почувствовала себя особенной, возбуждает, его глаза горят. Это слова. Дела - это развод. Его чувства - это зачесалось. И он будет о тебе говорить с мужиками. Не спи, чтобы не привязаться. Увидишь, как он с другой будет проворачивать эту схему. Я не сирота, а вышло все как папка сказал. Так что прислушайся. Будет новая, пусть страшнее и старше, он за ней пойдет. Наплюет он на твои поруганные чувства, на то, что у тебя перенос, он заботится о жене, детях, остальные - развлечение. Ты не входишь в категорию тех к кому он проявит свои хорошие качества. Тебе кажется, что ты защищена с ним, но ты получишь слухи, ревность, боль, слезы. Тебе кажется, что это уютный мужичек и ты для него принцесса, это змей и ты для него игрушка в коллекцию. Тебе просто не представилось возможности услышать его настоящего. Он любит только себя. И еще одно. Он в 50 не станет делить имущество с женой и зарабатывать заново. Он не уйдет от нее
Непорядочно с его стороны. Он взрослый и понимал, что делает. У него большой опыт, женщинам нравится, знает женскую психологию. Он осторожно втянул вас в отношения-дружбу. Секс не предлагает, потому что знает, как женщины высоко это ценят. Парни как , практически каждый хочет и предлагает. А у него тыл, жена, и возраст, поистаскался, терпимо с вами без секса. Он выжидал, пока привыкните, вживётесь в него. Скоро у вас появится похоть. Это физиология и всё будет. Вы не справитесь. Это не любовь, но это сильно. Вы с ним не узнаете любовь. Всё пройдёт мимо вас.
Не встречал таких, просто будь рядом - это манипуляция. Он пользуется вашей неопытностью, это подло. Адекватные женатые мужчины проходят мимо молодых девушек, ценят свою семью, понимают последствия. Если очень грубо сказать, он вас медленно развращает. Как говорится, время работает на него.
Это да, чего ему предлагать ей секс, если он знает, что женщинам нужны эмоции, они не разделяют секс и любовь. Да и жена под боком. Так вы все таки считаете, что это подлый человек?
Повидал я таких на своём веку
Гладиаторы - не иначе
Нет, не те, что в кино - там герои они
Но а здесь они имитаторы.
Может что-то и швелится там,
Что в трусишках семейных запрятано
Только это не радует наших дам
Да и как это может обрадовать.
Можно с них получать иногда и дары
Если спрятать подальше брезгливость
Можно даже влюбится в его мозги
А затем снова впасть в унылость
И пока твоя молодость будет нужна
Папа доченьку не обидет
Но надеятся, что так будет всегда
Это очень большая наивность.
Повидал я таких на своём веку
Гладиаторы - не иначе
Нет, не те, что в кино - там герои они
Но а здесь они имитаторы.
Может что-то и швелится там,
Что в трусишках семейных запрятано
Только это не радует наших дам
Да и как это может обрадовать.
Можно с них получать иногда и дары
Если спрятать подальше брезгливость
Можно даже влюбится в его мозги
А затем снова впасть в унылость
И пока твоя молодость будет нужна
Папа доченьку не обидет
Но надеятся, что так будет всегда
Это очень большая наивность.
Сэр, вы часом не потомок Бернса?
Так, навскидку, попыталась представить мужей подруг, своего, коллег, кто бы стал ГОД гулять. Никто. Семья, проблемы, отдохнуть.
Я с мужем больше 20-ти лет живу. Лет 5-7 назад в разговоре, не об изменах, сказал, что не смог бы начать роман с молодой. 1- Лень. 2 - о чём говорить? и не хочется. 3- ухаживать? да, ну. и т. д.
Вывод, затратно по времени, усилиям. Есть женщины, которые сами лезут. Самый тяжёлый труд для мужчин - говорить. Этот наблатыкался, у него как хобби. Фразы дежурные. И как Автор-то купилась. Моментально. Влюбилась, а он не ухаживал. Язык чесал.
Так, навскидку, попыталась представить мужей подруг, своего, коллег, кто бы стал ГОД гулять. Никто. Семья, проблемы, отдохнуть.
Я с мужем больше 20-ти лет живу. Лет 5-7 назад в разговоре, не об изменах, сказал, что не смог бы начать роман с молодой. 1- Лень. 2 - о чём говорить? и не хочется. 3- ухаживать? да, ну. и т. д.
Вывод, затратно по времени, усилиям. Есть женщины, которые сами лезут. Самый тяжёлый труд для мужчин - говорить. Этот наблатыкался, у него как хобби. Фразы дежурные. И как Автор-то купилась. Моментально. Влюбилась, а он не ухаживал. Язык чесал.
Благодарю за ответ , но он каждое своё слово подкрепляешь действием и это мне нравится в нем , я не хочу , чтоб он уходил из семьи и все такое . Мы даже не говорим об этом . Он всегда отзывается хорошо о семье , но просто говорит искренне , что чувства за свои пол века такие не испытывал и не знает , что с ними делать , как это называется и тд . Да и в замен за помощь никогда не просил ничего , вообщем сложно
Здравствуйте, благодарю за ответ , даже не знаю , ведь он столько сделал для меня , с ним я чувствую , что кому то нужна и что я нравлюсь такой , какая я есть .
Он мне так и говорит : я сам не знаю , что это , но мне от тебя ничего не нужно , я даже как то сама предложила тему про секс , ну он просто ее закрыл и сказал , что для него это не проблема . Он достаточно высокопоставленный человек .
Он притворяется ласковым, внимательным, тебе есть чего ждать каждое утро, а именно встречи с ним, а он хочет тебя трахнуть. У него таких было много. И с каждой он себя ведет так, чтобы она почувствовала себя особенной, возбуждает, его глаза горят. Это слова. Дела - это развод. Его чувства - это зачесалось. И он будет о тебе говорить с мужиками. Не спи, чтобы не привязаться. Увидишь, как он с другой будет проворачивать эту схему. Я не сирота, а вышло все как папка сказал. Так что прислушайся. Будет новая, пусть страшнее и старше, он за ней пойдет. Наплюет он на твои поруганные чувства, на то, что у тебя перенос, он заботится о жене, детях, остальные - развлечение. Ты не входишь в категорию тех к кому он проявит свои хорошие качества. Тебе кажется, что ты защищена с ним, но ты получишь слухи, ревность, боль, слезы. Тебе кажется, что это уютный мужичек и ты для него принцесса, это змей и ты для него игрушка в коллекцию. Тебе просто не представилось возможности услышать его настоящего. Он любит только себя. И еще одно. Он в 50 не станет делить имущество с женой и зарабатывать заново. Он не уйдет от нее
Здравствуйте , да я ни на что и не претендую , просто хочу рядом быть
Благодарю за ответ , но он каждое своё слово подкрепляешь действием и это мне нравится в нем , я не хочу , чтоб он уходил из семьи и все такое . Мы даже не говорим об этом . Он всегда отзывается хорошо о семье , но просто говорит искренне , что чувства за свои пол века такие не испытывал и не знает , что с ними делать , как это называется и тд . Да и в замен за помощь никогда не просил ничего , вообщем сложно
Интересно, взамен на какую помощь, он никогда ничего не просил. Чем девушка может помочь мужчине?
Очень непонятно, ничего в голову не приходит, как каждое слово подкрепить действием. Хоть один пример.
Поймите, мы отвечаем, пишем, как чувствуем, а не как знаем. Всё с ваших слов.
Интересно, взамен на какую помощь, он никогда ничего не просил. Чем девушка может помочь мужчине?
Очень непонятно, ничего в голову не приходит, как каждое слово подкрепить действием. Хоть один пример.
Поймите, мы отвечаем, пишем, как чувствуем, а не как знаем. Всё с ваших слов.
На работе всегда меня поддерживает между руководством , финансово всегда предлагает и даёт , но я не беру не хочу зависеть или что то типо этого .
Навряд ли. А есть что-то общее между нами?
Спасибо, что напомнили мне про этого человека. Я, кстати мало знаком с его творчеством. Благодаря Вам, решил познакомиться поближе.
Большое спасибо.
Навряд ли. Я знаю такие его стишки в переводе Маршака.
Где ты была сегодня, киска? У королевы, у английской.
Что ты видала при дворе? Видала мышку на ковре.
Похоже? Ещё . Робин Бобин Барабек скушал 40 человек. И корову, и быка, и кривого мясника.... Оно длинное.
В соседних темах тоже вы?
Навряд ли. Я знаю такие его стишки в переводе Маршака.
Где ты была сегодня, киска? У королевы, у английской.
Что ты видала при дворе? Видала мышку на ковре.
Похоже? Ещё . Робин Бобин Барабек скушал 40 человек. И корову, и быка, и кривого мясника.... Оно длинное.
В соседних темах тоже вы?
Бернс мне не зашел. Простоват.
Собственно, кроме Есенина, Пушкина, Лермонтова, и некоторых стихов Асадова - мне нико из наших, русских поэтов не нравится.
Насчет я , или не я в других темах, скажу, что наверное все же я.
Предлааете умерить свой пыл?
Я рассматриваю такой вариант.
Собственно, кроме Есенина, Пушкина, Лермонтова, и некоторых стихов Асадова - мне нико из наших, русских поэтов не нравится.
Да, нет. Продолжайте. Некоторые очень кстати и веселят. После унылых сообщений, а их большинство, отвлекает.
Я бы добавила Блока, но пару стихотворений.
На работе всегда меня поддерживает между руководством , финансово всегда предлагает и даёт , но я не беру не хочу зависеть или что то типо этого .
Это всё пустое. Набор штампов. Зря влюбились, не во что. По-хорошему, надо к психологу. Но вы же не пойдёте. Уверены, что у вас высокие отношения. Со стороны вы выглядите невзрачно, а он пошло.
Если бы мой муж так себя повёл, что нереально, и для многих нереально, я бы его уничтожила, у меня бы рядом его не было. Змея подколодная.
Бляя, вижу свою тупость в прошлом. И у тебя она пройдет. Какими действиями? Он остается женатым и врет тебе о чувствах. Конечно, вы не говорите о разводе. Потому что он хочет трахать тебя без обязательств. Где ты видела, чтобы мужик прямо это сказал? Он тебя также молча бросит. Где ты видела, чтобы мужчина обьяснялся, если использовал? Я знаю, что ты чувствуешь. Тебе неловко требовать от него развод, ты не чувствуешь, что имеешь на это право. Когда влюбленность пройдет, ты посчитаешь, что имеешь право на то, чтобы тебе делали предложение, заботились и любили, а не таскали по квартирам друзей. А сейчас это уязвимость. Ты ограничь общение, через пол года дофамин ветром сдует, будет пустота, слезы, но быстро пройдет и все. Послушай Лабковского про женатых, Сатью, Степанову. Почитай статьи на этом форуме "Бросил женатый". Они все советуют не связываться и все говорят о том, как их охмурили и что их не любили. Отношения с женатым - не отношения, а секс. Отношения, ваши человеческие, начались с его лжи, с того, что подошел к тебе не с открытым сердцем, а наебать. Страсть проходит. Останется ложь. Порядочные мужчины, которые любят не только себя, держат дистанцию, хоть и замечают красивых баб. Он тебе просто хочет обкончать лицо. Но ты такая наивная. А я так хочу, чтобы ты обошла это ***. Но понимаю, что сейчас не пробиться сквозь эти выделения гормонов счастья у тебя в голове. Но постарайся, раз там такая любовь и он бог, время ничего не изменит. Потрать его не на ваше общение, а прочти все, что посоветовала я. А там, уже другая появится и ты увидишь.
Какая помощь? Вы стали недееспособной, а он помогает вам? Или помощь сексуальной красотке от которой у него не убудет? Почему вы не думаете, что он может врать, что не испытывал такие чувства? Он на жене своей женился, возит ее с работы и на работу, обеспечивает их детей. Она его выбор, вы вариант. Это говорит ваш эгоцентризм.
Здравствуйте, благодарю за ответ , даже не знаю , ведь он столько сделал для меня , с ним я чувствую , что кому то нужна и что я нравлюсь такой , какая я есть .
Он мне так и говорит : я сам не знаю , что это , но мне от тебя ничего не нужно , я даже как то сама предложила тему про секс , ну он просто ее закрыл и сказал , что для него это не проблема . Он достаточно высокопоставленный человек .
А где вы видели, чтобы сразу вас считали королевой? Парни тоже присматриваются. А с женатиками, которые врут, сразу чувствуешь, что ты великолепна. Потому что ты им для жизни не нужна.
Какая помощь? Вы стали недееспособной, а он помогает вам? Или помощь сексуальной красотке от которой у него не убудет? Почему вы не думаете, что он может врать, что не испытывал такие чувства? Он на жене своей женился, возит ее с работы и на работу, обеспечивает их детей. Она его выбор, вы вариант. Это говорит ваш эгоцентризм.
Про жену, кстати. Да если таких, как вы он не встречал, как он женился когда-то? Вы знаете какая страсть у мужчин в молодости? Тогда она была особенной. Вы думаете детей делал случайно и от скуки? Не очень ли высоко себя вознесли? Больно падать будет. И это сделал он и ваша глупость, и гормоны.
И я так думала. Это окситоцин. Правильнее это звучало бы так: "Я маленькая и не могу для себя четко сформулировать, что отношения - это ответственность, а не развлечение, один взгляд на количество детей, обязанности мужа и жены, а потом можно трахаться ведь почти все друг другу подойдут. Мне хочется эмоций. Меня тянет к заботе и любви. Я хорошо себя чувствую в иллюзии, что он заботится обо мне. У меня нет опыта. Я не знаю, как он на самом деле меня воспринимает. Я не знаю, что мужчина - это дела, а не слова. Мне кажется, у меня одной на всей земле такое". История стара как мир. Соберись, убери эти сопли. Быть рядом для чего? Семьи не будет. А значит любви не будет, он вас не выбрал. Будет ***. Быть рядом сколько? Всю молодость? А быть любимой мужем не заслуживаете? Порвите эту не достойную вас связь. Поплачьте, переболит и поймете, что это переживаний не стоило. Это дурацкие гормоны. Вы бы увидели со стороны такую влюбленную женщину и поняли бы, как убого, когда все видят эти часовые случки и беременность от такого, это просто себя опустить. Мужиков много, самоуважение одно. Не надо любить того, кто не любит тебя. Послушай же меня, я тебя полностью понимаю и беспокоюсь за твою психику и не слушай того, кто беспокоится о своих яйцах. И понимаю, что тебе не хочется переключаться с одного на другого, что тебе хочется глубины, а не поверхностного отношения с десятком, но придется переключиться. И что страдания такие сладкие. И что с другим гулять не хочется, потому что он тебе врать не будет и ты себя такой любимой не почувствуешь.
В недобрый час я взял жену в начале мая месяца. И вот прожив пять лет в плену, мечтаю я повеситься. Ну а Лермонтов бог, конечно. Особенно, когда его обхитрила дева, похожая на женатика, который пристает к автору и он написал свое "Я не унижусь пред тобою"
Это всё пустое. Набор штампов. Зря влюбились, не во что. По-хорошему, надо к психологу. Но вы же не пойдёте. Уверены, что у вас высокие отношения. Со стороны вы выглядите невзрачно, а он пошло.
Если бы мой муж так себя повёл, что нереально, и для многих нереально, я бы его уничтожила, у меня бы рядом его не было. Змея подколодная.
Такие ловеласы хорошо общаются с бабами, им раз плюнуть поухаживать. Ей нужно подружиться с женщиной с которой он хорошо общается, только взрослой. Когда она заметит его подлый интерес к молодухе, она его притормозит, а когда до автора дойдет, она сможет поделиться с той женщиной тем, что он ей не нужен и огласка поспособствует необратимому концу романа с подлецом
Такие ловеласы хорошо общаются с бабами, им раз плюнуть поухаживать. Ей нужно подружиться с женщиной с которой он хорошо общается, только взрослой. Когда она заметит его подлый интерес к молодухе, она его притормозит, а когда до автора дойдет, она сможет поделиться с той женщиной тем, что он ей не нужен и огласка поспособствует необратимому концу романа с подлецом
Поменьше с иностранцами шляйтесь
Нищие *** *** абассаки