Что делать, если у тебя не было отцовской любви в детском и на данный момент мне 18 лет и я влюбляюсь почти в каждого парня который проявляет ко мне внимание
Хорошо, что ты это понимаешь. Тут уже ничего не сделаешь, просто контролируй себя. Мне нравится безответно влюбляться в красавчиков (я с ними даже не общалась никогда хд), но у меня есть папа. Так что тут наверное больше от самого человека зависит.
Хорошо, что ты это понимаешь. Тут уже ничего не сделаешь, просто контролируй себя. Мне нравится безответно влюбляться в красавчиков (я с ними даже не общалась никогда хд), но у меня есть папа. Так что тут наверное больше от самого человека зависит.
А если проявил внимания то уууууу, я потом днями успокоиться не могу и по несколько раз рассказываю своей подруге, что он сделал (посмотрел на меня ХАХАХАХА). Мне лично просто нравится находится в состоянии влюблённости, всегда хорошее настроение.
Надо к психологу.
Да не играет никакой роли , с отцом или без, не сочиняй и не связывай это со своим большим влечением ко всем мужикам