Встречаемся с парнем 3 года, из них живем 2,5 года вместе, мне 32, ему 27. В целом отношения хорошие, он с первого года говорит про семью и детей. Я отшучивалась и отнекивалась все это время, тем более есть сын от первого брака, 5 лет.
Сейчас снова остро
Но предложение делать не хочет. А ты че из категории заставлялкиных? Насильно его затащить хочешь? Заставить его сделать предложение что ли? Не хочет имеет право.
Но предложение делать не хочет. А ты че из категории заставлялкиных? Насильно его затащить хочешь? Заставить его сделать предложение что ли? Не хочет имеет право.
А он и не будет делать предложение...
А зачем? Ему и так хорошо...
Приготовят, постирают, если надо оближут..
Ставьте перед выбором-или Загс или хватит таких отношений..
Будьте готовы к отрицательному результату и держите слово.
у тебя воняет вагина
Ну так наслаждайтесь с ним сексом, возраст его позволяет.
Ещё 3 годика и импотенция постучит к вам в дверь. Может и правда лучше не надо за него взамуж? Потом найдёте помоложе.
и не сделает.
Какое предложение Вы от него ожидаете?
Мужчина может сказать - ты будешь моей женой!
Это не предложение, а констатация факта.
Как по мне тема разводка. Никогда не поверю что парень младше вас на 5 лет тем более вы с ребенком, хочет на вас женится.
Никуда он вас не зовет. Просто мелет языком и всё) сказал и забыл😃а вы уже размечтались
Так он хочет женится, он именно в процессе предложения руки и сердца не видит смысла
Ага, трусами своими смотри не подавись. Ультиматумы ставят только убогие дамы. Че ты ещё можешь. Тебе никогда не видать добровольного предложения. Только и умеешь *** их ультиматумами вытаскивать и заставлять на тебе женится, убогая