Гость
Статьи
Зовёт замуж, но …

Зовёт замуж, но предложение делать не хочет

Встречаемся с парнем 3 года, из них живем 2,5 года вместе, мне 32, ему 27. В целом отношения хорошие, он с первого года говорит про семью и детей. Я отшучивалась и отнекивалась все это время, тем более есть сын от первого брака, 5 лет.
Сейчас снова остро

Итальяна
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Но предложение делать не хочет. А ты че из категории заставлялкиных? Насильно его затащить хочешь? Заставить его сделать предложение что ли? Не хочет имеет право.

Гость
Гость

Но предложение делать не хочет. А ты че из категории заставлялкиных? Насильно его затащить хочешь? Заставить его сделать предложение что ли? Не хочет имеет право.

А он и не будет делать предложение...
А зачем? Ему и так хорошо...
Приготовят, постирают, если надо оближут..
Ставьте перед выбором-или Загс или хватит таких отношений..
Будьте готовы к отрицательному результату и держите слово.

Оксана

у тебя воняет вагина

Гость
Оксана

у тебя воняет вагина

тактическое оружие

Гость

Ну так наслаждайтесь с ним сексом, возраст его позволяет.
Ещё 3 годика и импотенция постучит к вам в дверь. Может и правда лучше не надо за него взамуж? Потом найдёте помоложе.

Гость

и не сделает.

Гость
Оксана

у тебя воняет вагина

Мужики, будьте креативнее)) Никто в нике уже на ставит женские имена, хотя бы останьтесь как Гость. А то пишите брехню и думаете, что смешные

Vetluzhsky

Какое предложение Вы от него ожидаете?
Мужчина может сказать - ты будешь моей женой!
Это не предложение, а констатация факта.

Гость

Как по мне тема разводка. Никогда не поверю что парень младше вас на 5 лет тем более вы с ребенком, хочет на вас женится.

Секси Котёнок

Никуда он вас не зовет. Просто мелет языком и всё) сказал и забыл😃а вы уже размечтались

Итальяна
Гость

Часть текста обрезалась! Он хочет свадьбу, хочет жениться но предложение с кольцом делать не хочет, хочет сразу в загс

Итальяна
Гость

Как по мне тема разводка. Никогда не поверю что парень младше вас на 5 лет тем более вы с ребенком, хочет на вас женится.

Почему нет? Что у вас не складывается?

Vetluzhsky

Какое предложение Вы от него ожидаете?
Мужчина может сказать - ты будешь моей женой!
Это не предложение, а констатация факта.

Красивый ужин, кольцо, сюрприз..

Гость

Так он хочет женится, он именно в процессе предложения руки и сердца не видит смысла

Гость
Гость

а что женщина это чисто мясо и её по возрасту надо отбирать?

Гость
Гость

Мужики, будьте креативнее)) Никто в нике уже на ставит женские имена, хотя бы останьтесь как Гость. А то пишите брехню и думаете, что смешные

Слышь. Хайло прикрой. Здесь никто не обязан потакать твоим фантазиям сексистким. Че хотят то и ставят. Себе указывай.

Гость
Гость

Ага, трусами своими смотри не подавись. Ультиматумы ставят только убогие дамы. Че ты ещё можешь. Тебе никогда не видать добровольного предложения. Только и умеешь *** их ультиматумами вытаскивать и заставлять на тебе женится, убогая

Гость
Italiana

Фантазёрка. 😃😃🤣🐖🤦‍♀️

Гость
Italiana

Шизанутая что ли? Учись отличать реальность, от своей фантазии

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: