что делать если есть 10 ухажёров, и все они по своему достойные, но я не могу выбрать?
Тебе приснилось. Что у тебя 10 ухажеров).
Никого не бросать.
Доить всех ))) и брать от них самое лучшее.
Поделиться секретом откуда у вас столько свободного времени и сексуальных возможностей, что все 10 удовлетворены и стоят за вами в очередь.
"В поисках"
Я ищу, ищу, ищу - того самого
Но все время на пути попадаются бичи
И не знаю как мне быть , из кого мне выбирать
Потому что у меня их скопилось до ***.
Вот везет мне на таких, значит грошь мени цена
И предется в загс тащит мне какого-то бича.
А вы основательно проверьте на вкус каждого из них. Кто-то окажется более сладким, кто-то - более кислым, кто-то - приторным. И так далее. Тогда вам будет легче выбирать.
Или вы их уже и так всех проверили, и несмотря на это, остаётесь в затруднении? Ну если так, тогда просто киньте жребий.
Это вам кажется, что достойные. Вы не знаете их сердца. Надо молиться. Не спешить. Ни с кем из них не сближаться. Смотреть на то, как относится к людям, умеетли трудиться, его отношение к семье, умеет ли он трудности преодолевать.
Если сомневаетесь и не можете выбрать 1 из 10, значит никто из них! Когда тот единственный, любимый за него замуж хочется сразу и детей. Сразу при первом взгляде и знакомстве это чувствуется. Со мной так было.
Это вам кажется, что достойные. Вы не знаете их сердца. Надо молиться. Не спешить. Ни с кем из них не сближаться. Смотреть на то, как относится к людям, умеетли трудиться, его отношение к семье, умеет ли он трудности преодолевать.
Кстати я тоже молилась, чтобы я встерила того самого и поняла это сразу.
Проснись, ты ***...