К сожалению, им надо. Несмотря на то что вы пишите что у них там (мужчин так называемых ) уже много женских гормонов и они мутируют и становятся геями- импотентами . Все таки им Надо им сексу от меня . Меня это раздражает. Лучше пусть вообще не подходят. Я люблю нормальных, полноценных мужчин
Ну, кому-то еще что-то, может быть, и надо.. Хотя, думаю, что это больше на словах: игра такая во "флирт" - многие говорят, что как до "дела" доходит, так все желающие быстро сливаются:))))...
Спасибо вам, конечно, за такое полезное предостережение, однако жены (ни "с яйцами", ни без:)) у меня нет, не было и, по-видимому, не будет.. Зато у меня детей полно, так что мне других проблем следует опасаться:)))))))...
Ну и хорошо. Если вас пытались заорканить столько раз с помощью беременности и детей, а вы как уж скользкий из женских лап ускользнули и не дали себя окольцевать с помощью детей, то вы далеко не глупый мужчина...Может вам даже стоит стать коучем и завести свой канал. "как иметь много детей и избежать брака" думаю он станет очень популярный.
Ну, кому-то еще что-то, может быть, и надо.. Хотя, думаю, что это больше на словах: игра такая во "флирт" - многие говорят, что как до "дела" доходит, так все желающие быстро сливаются:))))...
Обычно сливаюсь я. То им надо созвонится, то встретится. А я сливаюсь. Потомучто не интересно. Даже если бы он не был жадный и ленивый, то он скучный. Мне скучно. Не о чем с ним говорить.
Я скажу вам то о чем молчат женщины. Ваши отношения продлятся не долго. В любом финансовом затруднении вслух или про себя женщина будет винить вас. И какие бы деферамбы она вам не пела: Я не такая!
Это брехня! В женщине на генетическом уровне заложено правило - Мужчина добытчик!
Если ты не соответствуешь? Совет - виагра 10 пачек. Или ты её или она тебя. Все просто!
Правда. Женщен возбуждают только добытчики. Те кто её содержит и обеспечивает
Ну и хорошо. Если вас пытались заорканить столько раз с помощью беременности и детей, а вы как уж скользкий из женских лап ускользнули и не дали себя окольцевать с помощью детей, то вы далеко не глупый мужчина...Может вам даже стоит стать коучем и завести свой канал. "как иметь много детей и избежать брака" думаю он станет очень популярный.
Спасибо вам, конечно, за такую оценку, но, думаю, что вряд ли мой очень специфический опыт (несовершеннолетнего о****па) может быть кому-то всерьёз полезен...
Я скажу вам то о чем молчат женщины. Ваши отношения продлятся не долго. В любом финансовом затруднении вслух или про себя женщина будет винить вас. И какие бы деферамбы она вам не пела: Я не такая!
Это брехня! В женщине на генетическом уровне заложено правило - Мужчина добытчик!
Если ты не соответствуешь? Совет - виагра 10 пачек. Или ты её или она тебя. Все просто!
Россиянок сразу видно. Если в торговом центре женщина пищит : "Купи, купи! Хочу, хочу!", то это 100% из России, а не местная русскоговорящая.
Если с ним захотела общатся красивая, симпатичная, милая, женственная женщина, а он слился (или молчит, или игнорит её ). Значит он 1)*** 2)импотент 3) или у него дома жена с скалкой и он её очень боится. Нормальный мужчина ответит, и ему будет приятно, и он будет джентльмен.
Спасибо вам, конечно, за такую оценку, но, думаю, что вряд ли мой очень специфический опыт (несовершеннолетнего о****па) может быть кому-то всерьёз полезен...
Можно попробовать. Сейчас столько коучий по отношениям. Полно психологов. Я вижу вы экстраверт.
Я правда не поняла мужчина вы или жегщена..
Очень у многих нет достаточного уровня желания, или даже "либидо": для флирта, заигрываний, "подкатов", переписки на СЗ итп. его еще как-то хватает, а для более серьёзных действий - уже нет... Таких мужчин, повторяю, очень много, и у нас , и за рубежом - это общемировой тренд...
Очень у многих нет достаточного уровня желания, или даже "либидо": для флирта, заигрываний, "подкатов", переписки на СЗ итп. его еще как-то хватает, а для более серьёзных действий - уже нет... Таких мужчин, повторяю, очень много, и у нас , и за рубежом - это общемировой тренд...
Вы знаете мужчины совсем не умеют флиртовать или заигрывать. Всегда какая-то пошлость выходит. Это ведь нужно уметь.. Флиртовать. А вообще.. они скучные.
Вы много где были? За рубежем. Откуда такая уверенность? Я слышала турки более темпераментные и знают как заинтересовать женщину. Заставить её за собой бегать. Наши мужчину не умеют соблазнять... Не могут заставить женщину бегать. Влюбить в себя не умеют. Они же все хотят удобную жену, а когда женятся по выгоде, по удобству, то потом хотят любовниц.. (если не импотент ещё)
.. А любовниц... Не умеют влюблять =(
Вы знаете мужчины совсем не умеют флиртовать или заигрывать. Всегда какая-то пошлость выходит. Это ведь нужно уметь.. Флиртовать. А вообще.. они скучные.
Возможно, вы и правы:)).. Но, по моим личным наблюдениям, активно и навязчиво флиртуют, как правило, мужчины не самого высокого интеллектуального уровня (даже если они, порой, и выглядят успешными), поэтому они и оказываются "скучными"...
Возможно, вы и правы:)).. Но, по моим личным наблюдениям, активно и навязчиво флиртуют, как правило, мужчины не самого высокого интеллектуального уровня (даже если они, порой, и выглядят успешными), поэтому они и оказываются "скучными"...
Ну значит все с кем я общалась были очень умными. Так как они не умели флиртовать. А вообще разве с умным мужчиной скучно? Мне кажется с интеллектуалом не может быть скучно.
Ну да. Но я вчетаки написала что они "не умеют" . Может они и флиртуют. Но не умеют. Скучный флирт выходит. Пошлый. Пустой. Вот и все.
Плохо
Мужчины много жрут
а я слабая у меня то пмс то месячные я не прокормлю этого борова )
Вы много где были? За рубежем. Откуда такая уверенность? Я слышала турки более темпераментные и знают как заинтересовать женщину. Заставить её за собой бегать. Наши мужчину не умеют соблазнять... Не могут заставить женщину бегать. Влюбить в себя не умеют. Они же все хотят удобную жену, а когда женятся по выгоде, по удобству, то потом хотят любовниц.. (если не импотент ещё)
В этом тренде (о котором я говорю), естественно, впереди Европа и Сев. Америка. Другие народы двигаются, так или иначе, в этом же направлении, но с определенным отставанием.. Турки все же, в целом, "восточный" народ, хоть и сильно европеизированный.. К тому же, вы , наверняка, говорите о штатных "курортных" турках - это специфическая публика: если же вы пообщаетесь с обычными провинциальными турками, то там будет совсем другая картина - типичные наши азеры с рынка:))... Но, в любом случае, вы правы: ценность некой условной женщины, как таковой, для среднестатистического турка/араба/латиноса итп., действительно, гораздо выше, чем для среднего европейца или русского - отсюда и всё то, о чем вы говорите...
Мы за 27 лет совместной жизни имели доход то муж больше, то я. Последние лет 10 у нас раздельный бюджет, в смысле, что разделены зоны финансовой ответственности. Оставшимися деньгами каждый распоряжается по своему желанию. Конфликтов нет. Презрения тоже нет
Если с ним захотела общатся красивая, симпатичная, милая, женственная женщина, а он слился (или молчит, или игнорит её ). Значит он 1)*** 2)импотент 3) или у него дома жена с скалкой и он её очень боится. Нормальный мужчина ответит, и ему будет приятно, и он будет джентльмен.
Не все люди такая бл.яд.ва как ты
Стручок не вскочил на первую попавшуюся лярву - импотент, инцел и далее по списку. Сс.ука как вы живете то, как вилкой в глаз не тычете когда едите.
Ответы на все вопросы на моем канале.
Это аморально, если женщина зарабатывает больше мужчины. Я считаю, что к таким семьям нужно относиться как к ***-семьям. В идеале запретить такие браки и как минимум запретить пропаганду таких отношений, потому что такие семьи - нетрадиционные, как у ***
Вокруг миллионы вежливых людей поскольку все свое паскудство они оставляют на форумах.
Мужики хотят быть женщинами,а женщина вынуждена стать мужиком. Учится, работать за двоих, быть стервой. Нет больше никакой защиты от мужчин. Нет поддержки. Значит и спать не с кем. Спать с таким себя не уважать
В смысле куда катится мир? Вы хотите вернуться обратно, когда у женщин не было прав? Хотите всю жизнь сидеть дома, растить детей и ублажать мужа? Вы думаете все женщины мира этого хотят?
Это аморально, если женщина зарабатывает больше мужчины. Я считаю, что к таким семьям нужно относиться как к ***-семьям. В идеале запретить такие браки и как минимум запретить пропаганду таких отношений, потому что такие семьи - нетрадиционные, как у ***
Аморально, когда женщина сидит на шее у мужчины
Почему когда вы говорите быть за рубежом - вы приводите пример в Турцию, а не Францию, Германию, США или Италию?
А точно не из-за денег?
Думаю у каждого есть жилка еврея и выгода ищется даже в отношениях
Богатые страшные дуры будут с парнями в жажде любви. У каждого свои цели. 3 пары такие знаю. Тетки при деньгах, мужики один фитнес инструктор, второй строитель, третий на пенсии. Они дают обделенным бабам иллюзию любви, иа теики благодарят этих мужчин финансово. Все довольны
богатые дуры - это те, кто наследство получил или живёт за счёт мужа. А если она богатство сама сделала - она далеко не дура и мужика выбрала осознанно, а вы ей завидуете.
женщина может полюбить мужчину из-за его достатка и успеха, мужчину без денег любить как правило не за что, ибо чмoшник
а женщину-чмошницу за что любить? Потому что она красивая и вдохновляет? так мужик безденежный тоже может быть очень красивым и вдохновлять. А готовят некоторые мужчины даже лучше женщин. И сил у него больше, а значит по дому больше дел сделает.
Сообщение было удалено
*** уже в 30 многие седые лысые и толстые. А те, кто пили - ещё и выглядят на 50