Гость
Статьи
Женщины как относитесь …

Женщины как относитесь к мужчине, который зарабатывает меньше вас?

Зная, что он с вами не из-за денег #отношения 

707 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Ляля

в сша у неё.

никогда не была в сша))

Ляля
Гость

мне интересно. это так далеко от моей жизни. По-моему, она просто сочиняет))

вы сами далеки от жизни в России.

Ляля
Алексей

Нет у мужчин никак обязанностей. Можно просто жить, заниматься спортом, читать книги, путешествовать, да много чего.

Можно. Только это дорога к одиночеству

Гость
Ляля

вы сами далеки от жизни в России.

не спорю. в россии не была лет 15. неужели женщины настолько деградируют, что их устраивает жизнь домашних животных?

Гость
Гость

не спорю. в россии не была лет 15. неужели женщины настолько деградируют, что их устраивает жизнь домашних животных?

Людям все равно что про них думают другие. Давно каждый живет для себя.

Ляля
Гость

сама уже деградировала давно. Тыкать всем. У меня на цифры память хорошая. То то без имени/ника тут вещаешь. Зато поучать как жить. Угу угу всем очень интересно. Как в России женщины живут - их личное дело. 15 лет не были и не нужно. Денег небось на билет так и не заработала. Тем более сейчас билеты дорогие. А поучаешь. Видимо плохо работаешь.

Гость
Ляля

сама уже деградировала давно. Тыкать всем. У меня на цифры память хорошая. То то без имени/ника тут вещаешь. Зато поучать как жить. Угу угу всем очень интересно. Как в России женщины живут - их личное дело. 15 лет не были и не нужно. Денег небось на билет так и не заработала. Тем более сейчас билеты дорогие. А поучаешь. Видимо плохо работаешь.

о, маска воспитанности слетела, и ты показала свое мурло? а что, на форуме можно присутствовать только россиянам, остальным нужно держать свое мнение при себе? еще насчет цвета кожи и разреза глаз скажи. и деньги мои считать не надо, за меня не волнуйся. так что все, что написала обо мне, читай о себе.

Ляля
Гость

о, маска воспитанности слетела, и ты показала свое мурло? а что, на форуме можно присутствовать только россиянам, остальным нужно держать свое мнение при себе? еще насчет цвета кожи и разреза глаз скажи. и деньги мои считать не надо, за меня не волнуйся. так что все, что написала обо мне, читай о себе.

Чего там считать. Очевидно всё. Своё мурло всем показала ты. Вы писать таким рука не поднимается. Поучиха (паучиха). Присутствовать тут на форуме можно всем. Тут и не такое видели.

Гость
Ляля

а то, что отслеживаешь мои ответы, так очень приятно, спасибо. здорово, когда у тебя есть поклонники)))

Гость
Ляля

Чего там считать. Очевидно всё. Своё мурло всем показала ты. Вы писать таким рука не поднимается. Поучиха (паучиха). Присутствовать тут на форуме можно всем. Тут и не такое видели.

ну спасибо за разрешение))) ты очень добрая/добрый. извини, в ножки поклониться не могу. а с чего ты ко мне прицепилась? я тебя не задевала, гадости поначалу не писала? странно даже. ..

Ляля

И что? Сейчас многие выбирают жить соло, все меньше заключается браков. Женщины становятся независимыми от мужчин, мужчины - от женщины. Семья - пережиток прошлого

Гость
Алексей

И что? Сейчас многие выбирают жить соло, все меньше заключается браков. Женщины становятся независимыми от мужчин, мужчины - от женщины. Семья - пережиток прошлого

это вы зря. создают много семей, и счастливых семей тоже хватает.

Гость

Почему тогда число разводов с каждым годом растет?

Гость

Не много, их единицы

Гость
Алексей

потому что такая возможность - развестись есть. И это хорошо. Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему, как сказал классик.

Ляля

Я вам больше скажу, кроме нескольких человек(а то и не одного), плевать на вас и вашу жизнь

Юрий
Гость

Чушь не надо пороть. Много семей осталось только у поколения 80х-90х. Все кто моложе уже не заводят.

Гость
Гость

Вы много где были? За рубежем. Откуда такая уверенность? Я слышала турки более темпераментные и знают как заинтересовать женщину. Заставить её за собой бегать. Наши мужчину не умеют соблазнять... Не могут заставить женщину бегать. Влюбить в себя не умеют. Они же все хотят удобную жену, а когда женятся по выгоде, по удобству, то потом хотят любовниц.. (если не импотент ещё)
.. А любовниц... Не умеют влюблять =(

Бегать? За мужиком?

Гость
Юрий

Чушь не надо пороть. Много семей осталось только у поколения 80х-90х. Все кто моложе уже не заводят.

А с кем заводить? С тем кому промыли мозг?

Юрий
Гость

А с кем заводить? С тем кому промыли мозг?

Ни с кем. Всё, забудьте, культ семьи умер, точка.

Гость
Юрий

Так и есть. Раньше модель семьи давала преимущества, поэтому и была основной. Сейчас не то время.

Гость
Юрий

у меня есть семья
а вы забудьте

Гость
Гость

Так и есть. Раньше модель семьи давала преимущества, поэтому и была основной. Сейчас не то время.

нам пока дает

Гость
Гость

у меня есть семья
а вы забудьте

У меня тоже ... и я аккуратно называю нас с мужем динозаврами.

Недавно были в компании ... полно одиноких. Семей с детьми всего две. Мизер на фоне свободных. И это те, кому сейчас около 40 лет.

Сейчас каждый развивает себя, как может. Каждый сам себе зарабатывает на квартиру, на еду, на одежду. Каждый сам себя обслуживает. Каждый сам себе хочет или не хочет ребёнка, и может это устроить.

Модель семьи себя изжила 🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

нам пока дает

Нищим ещё даёт. Тем, кто сам в состоянии зарабатывать - уже нет.

Ляля
Алексей

Так кто спорит. Каждый делает выбор сам. И получает качество жизни, которое выбрал.

Ляля
Алексей

Потому что люди не хотят идти на компромиссы, а в совместной жизни они случаются

Ляля
Гость

тут я согласна. И не отслеживаю я ничего, а просто читаю тему. Вы не из швейцарии?

Гость
Гость

Не считай чужие деньги
Это противно
Я не говорил что я столько зарабатываю
А ты циклишься на этой цифре как нищенка
Ты создаёшь конфликт ни на чём

И 5 млн у меня было бы
Тебе то чё это меняет ?
Нихрена
Вот и замолчала бы

Форум тут, голубь. Тут у тебя прав никаких другим рот затыкать. Женой своей командуй, если есть такая и если позволит тебе.

Гость
Алексей

Не много, их единицы

У каждого свой круг, вокруг вас одни люди, у других другое окружение

Гость
Ляля

С вами беседует женщина 77ми лет (если не ошибаюсь в подсчетах), которую дети перевезли в сша с детьми сидеть. Потом она купила себе домишко, преподает гимнастику маленьким девочкам. Очень любит всех учить работать. У неё в России ничего и никого не осталось. Сидит тут поучать всех

Хочет и поучает, вы не хотите читать - не читайте. Форум же, каждый со своим мнением пришел

Гость
Юрий

"Делаем всё вместе" Один какает, другой попу вытирает?😄

Отлично! До унитазного юмора дискуссию опустил

Гостья
Алексей

Для меня лично неважно зарабатывает женщина больше или меньше меня. Главное, чтобы любили друг друга, уважали друг друга, были ответственными и прочее

Автор, это защитная реакция - вам кажется, что вы не потянете ее образ жизни и начинаете оправдывать это красивым словом «любовь». Это психология, на энергетическом уровне женщина хочет видеть в своём мужчине опору, что напрямую связано и с его уровнем дохода, независимо от того, хотите вы этого или нет.
Не стереотипы и не пережитки прошлого, а именно данность.
Женщине неприхотливой с заниженной планкой будет все равно. Смотрите в сторону таких?

Гость

Вопрос странный, как по мне. Потому что размер заработка никак не влияет на моё отношение к людям.

Гость
Гость

Вопрос странный, как по мне. Потому что размер заработка никак не влияет на моё отношение к людям.

Даже, если это заработок дворника, необходимый для покупки спиртного по вечерам?

Гость
Гость

Я не работаю, куда уж меньше. Никак не отношусь, нищуки это не мужчины.

Пошла *** стерва, работай и сама себя содержи, мы мужики вообще этого делать не должны , ахуевшие в девки в край , что б вы подавились этими деньгами наконец

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: