Гость
Статьи
Женщины как относитесь …

Женщины как относитесь к мужчине, который зарабатывает меньше вас?

Зная, что он с вами не из-за денег #отношения 

707 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Потому что покупка квартир на всю семью, заработок денег это прямая задача мужчины, женщина тут при чем? Ну да, есть те, кто яйца отрастила, но они представляют собой печальное зрелище.

Это не печальное зрелище, а достойные женщины!

Гость

Я вообще ничего не зарабатываю и? Никто девушек по зарплате не выбирает, кроме альфонсов. А альфонсы никому не сдались.

Содержанки ничем не лучше альфонсов

Гость
Юрий

Вот ты и альфонс, которая не зарабатывает ничего.

Альфонсы мужского пола, а я девушка.

Гость
Алексей

Содержанки ничем не лучше альфонсов

Может быть. Но я то жена. У жены хватает обязанностей.

Юрий
Гость

Альфонсы мужского пола, а я девушка.

Это работает во обе стороны. Если ты ничего не зарабатываешь, ты никому не нужна.

Гость
Алексей

Это не печальное зрелище, а достойные женщины!

И чем же они достойны? Тем что стали мужичками? Для заработков нужно развивать в себе качества, свойственные мужчинам. Не зря у карьеристок часто страдает репродуктивная сфера и другие. Это не проходит для женщины бесследно. А ещё многие работают на руководящих должностях. Потому что там больше платят. А такая женщина-командир для семейной жизни вообще не годна, да и для отношений. Поэтому часто отношения у них не складываются. Мои все знакомые карьеристки все неудачливы в личной жизни. Или нет никого. Или мужик ни рыба, ни мясо и даже жениться не соизволит годами.

Юрий
Гость

И чем же они достойны? Тем что стали мужичками? Для заработков нужно развивать в себе качества, свойственные мужчинам. Не зря у карьеристок часто страдает репродуктивная сфера и другие. Это не проходит для женщины бесследно. А ещё многие работают на руководящих должностях. Потому что там больше платят. А такая женщина-командир для семейной жизни вообще не годна, да и для отношений. Поэтому часто отношения у них не складываются. Мои все знакомые карьеристки все неудачливы в личной жизни. Или нет никого. Или мужик ни рыба, ни мясо и даже жениться не соизволит годами.

Так и напиши прямо и правду, чего писать эти простыни: я безмозглая приживалка и люблю жить на халяву.

Гость
Юрий

Это работает во обе стороны. Если ты ничего не зарабатываешь, ты никому не нужна.

Рассказывай кому-нибудь другому, ок?) Я всю жизнь в отношениях, сейчас во втором браке. Меня любят, ценят, все покупают. Никто не бросал никогда, а когда я хотела уйти, то это было очень трудно, никто расставаться не хочет.
И взять знакомых карьеристок. Кто одна годами, кто имеет захудалого мужиченку, не годного ни для чего, кто перебирает случайные связи. Так что работа и особенно карьера для женщины часто оборачивается как раз тем, что нормальным мужчинам она не нужна.

Гость
Гость

Если б не устраивали, вы бы ушли давно.

Взрослые люди проблемы в отношениях решают беседой, а не “обиделась-ушла”))

Гость
Юрий

Так и напиши прямо и правду, чего писать эти простыни: я безмозглая приживалка и люблю жить на халяву.

А я как раз с мозгами и халява где вообще? Быть женой, хорошей при чем, которую любят, ценят и берегут это труд. И у жены много обязанностей.
Это ты пиши правду, ты видно хочешь иметь женщину на халяву, считаешь, что она обязана все для тебя делать просто так и параллельно ещё на работу бегать.

Юрий
Гость

Рассказывай кому-нибудь другому, ок?) Я всю жизнь в отношениях, сейчас во втором браке. Меня любят, ценят, все покупают. Никто не бросал никогда, а когда я хотела уйти, то это было очень трудно, никто расставаться не хочет.
И взять знакомых карьеристок. Кто одна годами, кто имеет захудалого мужиченку, не годного ни для чего, кто перебирает случайные связи. Так что работа и особенно карьера для женщины часто оборачивается как раз тем, что нормальным мужчинам она не нужна.

Опять твои эти нелепые оправдания... У многих моих знакомых и друзей и карьера, и дети, и всё у них хорошо, только у тебя одни отмазки...

Гость

Это стереотипы, что у карьеристок все плохо в личной жизни

Гость
Гость

Взрослые люди проблемы в отношениях решают беседой, а не “обиделась-ушла”))

Взрослые понимают где беседа поможет, а где она бесполезна. И если мужчина годами не находит денег на подарок это уже не звонок, а колокол. Как у нас женщины любят взять нечто негодное и пытаться лепить из него годное.

Гость
Гость

Вот курица 🤦Неужели такие бывают в жизни?
Если троллите, то зачетно.

Гость
Юрий

Опять твои эти нелепые оправдания... У многих моих знакомых и друзей и карьера, и дети, и всё у них хорошо, только у тебя одни отмазки...

Больно надо мне оправдываться или лепить отмазки. Я не люблю враньё и когда говорят заведомую чушь.
Хотя тут форум альфонсов, поэтому да, естественно я понимаю, что альфонсам я не нужна, но прикинь, я даже не расстроилась))

Юрий
Гость

Больно надо мне оправдываться или лепить отмазки. Я не люблю враньё и когда говорят заведомую чушь.
Хотя тут форум альфонсов, поэтому да, естественно я понимаю, что альфонсам я не нужна, но прикинь, я даже не расстроилась))

Мне пофиг, расстроилась ты или нет, главное, что у меня всё хорошо.

Гость
Гость

Вот курица 🤦Неужели такие бывают в жизни?
Если троллите, то зачетно.

Так я не троллю. А у вас что так полыхает? Оскорбления и агрессия - первый признак, что задели мозоль.

Гость
Гость

Все ей покупают😂😂😂. Так рассуждают дети лет в 8. Цирк!

Мурена
Гость

И работа и заработки уж точно не относятся к обязанностям женщины.

Все зависит от ваших личностных установок, вы выбираете позицию подчинения, вы зависимы и отношение к вам будет соответственное.

Гость
Юрий

Мне пофиг, расстроилась ты или нет, главное, что у меня всё хорошо.

Неужели нашел бабушку как Прошка?

Гость
Гость

Все ей покупают😂😂😂. Так рассуждают дети лет в 8. Цирк!

А взрослые женщины как? Бегают на работу, потом как лохушки ещё дома своего неудачника обслуживают? Ну да, у кого-то такая "взрослость"))

Мурена
Гость

А я как раз с мозгами и халява где вообще? Быть женой, хорошей при чем, которую любят, ценят и берегут это труд. И у жены много обязанностей.
Это ты пиши правду, ты видно хочешь иметь женщину на халяву, считаешь, что она обязана все для тебя делать просто так и параллельно ещё на работу бегать.

Ваш труд домохозяки не оплачивается, быть женой это не должность

Гость
Гость

Взрослые понимают где беседа поможет, а где она бесполезна. И если мужчина годами не находит денег на подарок это уже не звонок, а колокол. Как у нас женщины любят взять нечто негодное и пытаться лепить из него годное.

А кто сказал “годами”? Цветы и внимание я получаю постоянно. И вообще, не смотря на зарплату, мужчина у меня супер. Прошли без подарка 2 праздника. Надо сказать, что именно они для меня важны и хотелось бы знакового внимания в эти дни, вот и все.
Глупо бросать нормального мужика из-за того, что колечко не купил.

Юрий
Гость

Неужели нашел бабушку как Прошка?

Какую бабушку, что ты несёшь... А еще с мозгами писала, мда...

Гость
Алексей

Это стереотипы, что у карьеристок все плохо в личной жизни

Что-то я не встречала ни одного успешного, кто бы хотел карьеристку. А я много с кем на свидания ходила. Успешным состоявшимся второй мужик в отношениях и в доме не нужен.

Гость
Юрий

Какую бабушку, что ты несёшь... А еще с мозгами писала, мда...

Ну ты женщину по доходам выбираешь. Значит как Прохор Шаляпин. Бабушек приходится перебирать.

Гость
Мурена

Ваш труд домохозяки не оплачивается, быть женой это не должность

Мужем оплачивается.

Мурена
Гость

Что-то я не встречала ни одного успешного, кто бы хотел карьеристку. А я много с кем на свидания ходила. Успешным состоявшимся второй мужик в отношениях и в доме не нужен.

Да, ладно, если женщина умеет зарабатывать, это не значит что она мужик

Гость
Мурена

Да, ладно, если женщина умеет зарабатывать, это не значит что она мужик

Но мужские качества у нее больше развиты, чем у милой, нежной, мягкой домохозяюшки.

Гость
Гость

А кто сказал “годами”? Цветы и внимание я получаю постоянно. И вообще, не смотря на зарплату, мужчина у меня супер. Прошли без подарка 2 праздника. Надо сказать, что именно они для меня важны и хотелось бы знакового внимания в эти дни, вот и все.
Глупо бросать нормального мужика из-за того, что колечко не купил.

Ну супер значит супер)

Юрий
Гость

Ну ты женщину по доходам выбираешь. Значит как Прохор Шаляпин. Бабушек приходится перебирать.

Я выбираю женщину по заработку равнозначному моему, а не больше или меньше. Зарабатываю 100к, и ищу женщину с таким же заработком. Какие бабушки, какой Шаляпин...

Гость
Юрий

Я выбираю женщину по заработку равнозначному моему, а не больше или меньше. Зарабатываю 100к, и ищу женщину с таким же заработком. Какие бабушки, какой Шаляпин...

Мда))) трудно тебе придется. Никакой красотке такое не надо. Представляю среди кого ты выбираешь.

Мурена
Гость

А взрослые женщины как? Бегают на работу, потом как лохушки ещё дома своего неудачника обслуживают? Ну да, у кого-то такая "взрослость"))

Неудачника обслуживать будете вы , ибо нет других вариантов выживания.
А женщины котрые могут нормально зарабатывать не будут пятки лизать люмпенам.
Обязанности по дому тоже делятся.
Дуры перевелись

Гость
Гость

Так я не троллю. А у вас что так полыхает? Оскорбления и агрессия - первый признак, что задели мозоль.

У меня полыхает? Я развлекаюсь на всю катушку. Где вы увидели агрессию? Я в восхищении))

Юрий
Гость

Мда))) трудно тебе придется. Никакой красотке такое не надо. Представляю среди кого ты выбираешь.

Я и не писал, что мне нужна красотка, тут у вас с дедукцией провал. Обычная женщина вполне подойдёт.

Юрий

Рожать напополам ? Или скинитесь и наймете суррогатную мать?

Гость
Гость

Зачем его обслуживать? Он не безрукий. Делаем все вместе. Обслуживают мужей домохозяйки.

Мурена
Гость

Но мужские качества у нее больше развиты, чем у милой, нежной, мягкой домохозяюшки.

Не мужские качества, а голова должна работать.
Это не мешает быть женщиной, стервозности это добавляет, но и в спутники такие выбирают подобных.

Юрий
Beauty

Рожать напополам ? Или скинитесь и наймете суррогатную мать?

Скинусь на суррогатную мать.

Гость

Ну не знаете и не знайте. Они есть, лично двух знаю

Гость

Тем хотя бы, что заработают себе на безбедную старость

Юрий
Гость

Зачем его обслуживать? Он не безрукий. Делаем все вместе. Обслуживают мужей домохозяйки.

"Делаем всё вместе" Один какает, другой попу вытирает?😄

Гость
Алексей

Тем хотя бы, что заработают себе на безбедную старость

Не смеши. Что-то не заметно чтоб все работающие заработали на безбедную старость. А вот у меня отложено уже прилично. И сколько отложишь - не зависит от того работала или нет.

Гость
Гость

Сексом занимаетесь, вот уже сексуальное обслуживание. А потом утром ещё понуро бредете на работу. Такой видно секс, что после него одна мысль - чтоб вы свалили и зарабатывали ещё.

Гость
Мурена

Неудачника обслуживать будете вы , ибо нет других вариантов выживания.
А женщины котрые могут нормально зарабатывать не будут пятки лизать люмпенам.
Обязанности по дому тоже делятся.
Дуры перевелись

При чем тут пятки лизать? Секс он у вас получает, еду готовите, уборкой тоже думаю временами занимаетесь.
У меня есть другие варианты выживания, есть пассивный доход, отложено прилично. А у вас что? Самое смешное, что у всех моих знакомых работающих женщин отложено или 0 или тыс 200-300 от силы. Домохозяйки в этом плане более пронырливые. Работающие как сами говорят все на семью и мужа и тратят.

Гость
Юрий

"Делаем всё вместе" Один какает, другой попу вытирает?😄

У кого что болит...
Домашнюю работу.

Гость
Юрий

Я и не писал, что мне нужна красотка, тут у вас с дедукцией провал. Обычная женщина вполне подойдёт.

Да уж, выбирать не приходится. Не зря потом любовниц на стороне заводите. Ко мне подкатывал такой женатик, деньги давал, показывал на телефоне жену, она то работает, а он деньги левым девушкам несёт) ржака.

Юрий
Гость

У кого что болит...
Домашнюю работу.

Например? Кто чем занимается?😄

Гость
Гость

Сексом занимаетесь, вот уже сексуальное обслуживание. А потом утром ещё понуро бредете на работу. Такой видно секс, что после него одна мысль - чтоб вы свалили и зарабатывали ещё.

Что, аргументы закончились, в трусы полезла? Секс - это не обслуживание, а взаимное удовольствие. Сексуальное обслуживание... Надо же придумать)) Нафиг никчемная домохозяйка, да ещё фригидная🤔?

Гость
Гость

Да уж, выбирать не приходится. Не зря потом любовниц на стороне заводите. Ко мне подкатывал такой женатик, деньги давал, показывал на телефоне жену, она то работает, а он деньги левым девушкам несёт) ржака.

А, так вы с мадам с пониженной социальной ответственностью? Вопросов больше не имею, теперь все понятно.