Вроде бы форум женский, а мои темы часто в топе. Непонятно
Не знаю аморально ли покупать трёшку с мужем напополам? Просто в моём окружении ни одна женщина не купила квартиру вот вообще не зарабатывали если работали на работах и работает то за 3 коп и этих денег хватает только покушать немножко или тратят на всякую чепуху он ещё у меня есть друг
Не знаю аморально ли покупать трёшку с мужем напополам? Просто в моём окружении ни одна женщина не купила квартиру вот вообще не зарабатывали если работали на работах и работает то за 3 коп и этих денег хватает только покушать немножко или тратят на всякую чепуху он ещё у меня есть друг
Второе предложение вообще не понял, вы можете внятнее излагать мысли?
Кто работает за 3 копейки, кому хватает только покушать? Ничего не понятно
Я считаю, что баба должна нести деньги Хозяину-мужчине🤗
Это недостаток,причем огромный
Первое это пенсионерка,а второе косящая под 41 летнюю
Ничего себе скинула и дедами всех молодых обзываеь
Даже по меркам России, мне на пенсию в 60. Мой год рождения 1972й. Погуглите - пенсионный возраст по году. А зачем мне скидывать свои годы? 50 лет - это прекрасный возраст. Здоровье еще есть. Красота - тоже. Она моего мужа устраивает, а на остальных мужчин я не претендую. Кого я тут обозвала - цитату в студию. Я под своим ником тут с начала и всегда
Это вы по себе знаете, что в 60 уже не надо секса? У людей разные потребности в 60 лет. Кому-то уже не надо или никогда не было надо. Кому-то всё еще надо. Это личное дело каждого. Вас кто-то насилует? Нет. Так в чем проблема лично у вас с 60ти летними?
А если я сама купила кв и сдаю
А ещё меня содержит муж то я кто?
А если на кв где живём с мужем я дала половину денег то я кто? А сдаю однушку что сама купила? И не работаю я кто? 🤣
Тебя мужик выбрал за то что помогла квартиру купить. Искренне любят только тех, кто не работает и ни на какие квартиры денег не вносила.
У меня муж менял работу, так на это время отложил денег, чтобы мы не снижали уровень жизни.
Тебя мужик выбрал за то что помогла квартиру купить. Искренне любят только тех, кто не работает и ни на какие квартиры денег не вносила.
вот
Алексей
Парируйте
купишь кв напоплам Говорят муж не любит
Вот и ответ почему Ж не покупают квартиры?
А уж те мужчины что живут в кв с моими подругами Вообще живут сними из за квартиры*?