Зная, что он с вами не из-за денег #отношения
нууу понеслась...
нормально. Не вижу проблемы. Я зарабатываю больше мужа.
Смотря сколько,если я зарабатываю 17 т.,а он десяточку в месяц приносит,то скудненько...😀
Может меньше, может больше, мне пофиг.
Normalno
У меня даже друзей таких нет. Все знакомые мужчины зарабатывают больше меня. А зарабатываю я средне. И чтоб мне найти такого нужно очень постараться. Поэтому никак не отношусь
Значит она его любит искренне, не за деньги. Короче если женщина с мужиком чисто из за бабла... ну вы сами все понимаете.
У меня один уже на пенсии (на севере её дают в 50). Нормально. Деньгами не снабжаю, но накрыть нам стол за свой счет, когда в гости приезжаю, могу без заморочек. А там и рыба, и икра стоят как крыло самолета))
Я не работаю, куда уж меньше. Никак не отношусь, нищуки это не мужчины.
Адекватно отношусь.
Если он хороший человек, то и отношение к нему хорошее.
мужчина,который зарабатывает меньше, не будет со мной просто, что значит не из-за денег? а из-за чего, если у него проблемы именно с деньгами?
Хорошо отношусь.
Если вы по любви вместе а не из за денег то проблем не должно быть.
Богатые страшные дуры будут с парнями в жажде любви. У каждого свои цели. 3 пары такие знаю. Тетки при деньгах, мужики один фитнес инструктор, второй строитель, третий на пенсии. Они дают обделенным бабам иллюзию любви, иа теики благодарят этих мужчин финансово. Все довольны
Я бы с таким не стала бы ни жить, ни встречаться.
неимущий дядька может конечно быть порядочным и достойным, но при этом он к женщине пристраиваться не будет , имея такие проблемы, тем более к той, у кого денег больше
Никогда не думала об этом, пока не встретила такого, что зарабатывает меньше. И ко мне он пытался пристроиться именно из-за денег. Противно...
я особо не смотрю на достаток мужчины.
Вкратце. Мужчина намного старше, с виду приличный и вроде бы даже правильный во многих вещах. Влюбилась, потому что подкупил своей заботой, пыталась разглядеть личность и душу... Но в процессе ухаживания было с его стороны много акцентов на той, какая у меня квартира, и попытка выяснить, какая зарплата. В общем, меркантильность вылезла махровая, что было невозможно не заметить. Всю влюбленность как рукой сняло. :))
Сообщение было удалено
забейся под лавку и не тявкай
Хорошо отношусь, если он красавчик, старается меня ублажать, заботится, завтраки готовит, кофе в постель, массаж по вечерам.
Вкратце. Мужчина намного старше, с виду приличный и вроде бы даже правильный во многих вещах. Влюбилась, потому что подкупил своей заботой, пыталась разглядеть личность и душу... Но в процессе ухаживания было с его стороны много акцентов на той, какая у меня квартира, и попытка выяснить, какая зарплата. В общем, меркантильность вылезла махровая, что было невозможно не заметить. Всю влюбленность как рукой сняло. :))
старикан видать в себя поверил.
Я к ним никак не отношусь, таких мужчин нет в моем окружении.. Алексей, у вас какой-то пунктик, печальный опыт был с девушками, видать. Абсолютно нормально то, что мужчина, например, зарабатывает в 1,5-2 раза больше. Это значит, что на него можно положиться в финансовом плане, он стремиться к большему, за декрет можно не переживать (и то, конечно, не панацея). Совокупно вы обеспечивайте себе тот необходимый вам комфортный уровень жизни.
Автор, так что не так, не поняла?
Я к ним никак не отношусь, таких мужчин нет в моем окружении.. Алексей, у вас какой-то пунктик, печальный опыт был с девушками, видать. Абсолютно нормально то, что мужчина, например, зарабатывает в 1,5-2 раза больше. Это значит, что на него можно положиться в финансовом плане, он стремиться к большему, за декрет можно не переживать (и то, конечно, не панацея). Совокупно вы обеспечивайте себе тот необходимый вам комфортный уровень жизни.
Автор, так что не так, не поняла?
Для меня лично неважно зарабатывает женщина больше или меньше меня. Главное, чтобы любили друг друга, уважали друг друга, были ответственными и прочее