Гость
Статьи
Женщины как относитесь …

Женщины как относитесь к мужчине, который зарабатывает меньше вас?

Зная, что он с вами не из-за денег #отношения 

707 ответов
Последний — Перейти
Гость

нууу понеслась...

Гость

нормально. Не вижу проблемы. Я зарабатываю больше мужа.

Гость

нууу понеслась...

Что понеслась? Нормальный вопрос

Смотря сколько,если я зарабатываю 17 т.,а он десяточку в месяц приносит,то скудненько...😀

Лия

Смотря сколько,если я зарабатываю 17 т.,а он десяточку в месяц приносит,то скудненько...😀

О вы из среднего класса

Может меньше, может больше, мне пофиг.

Гость

Normalno

Гость

У меня даже друзей таких нет. Все знакомые мужчины зарабатывают больше меня. А зарабатываю я средне. И чтоб мне найти такого нужно очень постараться. Поэтому никак не отношусь

Гость

Значит она его любит искренне, не за деньги. Короче если женщина с мужиком чисто из за бабла... ну вы сами все понимаете.

Гость

У меня один уже на пенсии (на севере её дают в 50). Нормально. Деньгами не снабжаю, но накрыть нам стол за свой счет, когда в гости приезжаю, могу без заморочек. А там и рыба, и икра стоят как крыло самолета))

Гость

Я не работаю, куда уж меньше. Никак не отношусь, нищуки это не мужчины.

Гость

Адекватно отношусь.
Если он хороший человек, то и отношение к нему хорошее.

Гость

мужчина,который зарабатывает меньше, не будет со мной просто, что значит не из-за денег? а из-за чего, если у него проблемы именно с деньгами?

Хорошо отношусь.
Если вы по любви вместе а не из за денег то проблем не должно быть.

Гость

Богатые страшные дуры будут с парнями в жажде любви. У каждого свои цели. 3 пары такие знаю. Тетки при деньгах, мужики один фитнес инструктор, второй строитель, третий на пенсии. Они дают обделенным бабам иллюзию любви, иа теики благодарят этих мужчин финансово. Все довольны

Гость

Я бы с таким не стала бы ни жить, ни встречаться.

Гость

мужчина,который зарабатывает меньше, не будет со мной просто, что значит не из-за денег? а из-за чего, если у него проблемы именно с деньгами?

Это просто отзеркаливание ситуации, когда женщина, зарабатывающая в два-три раза меньше, говорит что с мужчиной не из-за денег

Гость
Алексей

Это просто отзеркаливание ситуации, когда женщина, зарабатывающая в два-три раза меньше, говорит что с мужчиной не из-за денег

женщина может полюбить мужчину из-за его достатка и успеха, мужчину без денег любить как правило не за что, ибо чмoшник

Гость
Алексей

Так женщину и так надо содержать. В любом случае. А если она ещё что-то сама зарабатывает, то значит мужик - альфонс.

Гость

неимущий дядька может конечно быть порядочным и достойным, но при этом он к женщине пристраиваться не будет , имея такие проблемы, тем более к той, у кого денег больше

Гость
Алексей

Ты дурачок. Мой муж раз в 15 больше меня зарабатывает, и я с ним не из за денег.

Гость

Так женщину и так надо содержать. В любом случае. А если она ещё что-то сама зарабатывает, то значит мужик - альфонс.

Если женщину надо содержать, то она готова жертвовать личной свободой?

Гость

Никогда не думала об этом, пока не встретила такого, что зарабатывает меньше. И ко мне он пытался пристроиться именно из-за денег. Противно...

Гость

Ты дурачок. Мой муж раз в 15 больше меня зарабатывает, и я с ним не из за денег.

Я же вроде вас как бы защищаю

Гость
Гость

Никогда не думала об этом, пока не встретила такого, что зарабатывает меньше. И ко мне он пытался пристроиться именно из-за денег. Противно...

Расскажите

Гость

я особо не смотрю на достаток мужчины.

Гость

женщина может полюбить мужчину из-за его достатка и успеха, мужчину без денег любить как правило не за что, ибо чмoшник

А женщину за что любить? За красоту что ли

Гость
Гость

Расскажите

Вкратце. Мужчина намного старше, с виду приличный и вроде бы даже правильный во многих вещах. Влюбилась, потому что подкупил своей заботой, пыталась разглядеть личность и душу... Но в процессе ухаживания было с его стороны много акцентов на той, какая у меня квартира, и попытка выяснить, какая зарплата. В общем, меркантильность вылезла махровая, что было невозможно не заметить. Всю влюбленность как рукой сняло. :))

Гость
Алексей

А женщину за что любить? За красоту что ли

конечно, за молодость, красоту, сексуальность, характер веселый и легкий, нормальные мужчины если, а проблемные те и мужика полюбить могут, если он им денег даст

Гость

конечно, за молодость, красоту, сексуальность, характер веселый и легкий, нормальные мужчины если, а проблемные те и мужика полюбить могут, если он им денег даст

А когда молодость и красота пройдет, дальше как быть?

Алексей

Женщина же не может быть вечно молодой

Гость
Алексей

ну и что что пройдет? ты все хочешь нищeбродов женщинам сосватать? Спасибо, но нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

забейся под лавку и не тявкай

Гость

Хорошо отношусь, если он красавчик, старается меня ублажать, заботится, завтраки готовит, кофе в постель, массаж по вечерам.

Гость

ну и что что пройдет? ты все хочешь нищeбродов женщинам сосватать? Спасибо, но нет.

Вообще плевать. Каждый живет как он хочет

Гость
Гость

Вкратце. Мужчина намного старше, с виду приличный и вроде бы даже правильный во многих вещах. Влюбилась, потому что подкупил своей заботой, пыталась разглядеть личность и душу... Но в процессе ухаживания было с его стороны много акцентов на той, какая у меня квартира, и попытка выяснить, какая зарплата. В общем, меркантильность вылезла махровая, что было невозможно не заметить. Всю влюбленность как рукой сняло. :))

старикан видать в себя поверил.

Гость
Гость

Хорошо отношусь, если он красавчик, старается меня ублажать, заботится, завтраки готовит, кофе в постель, массаж по вечерам.

Нормальный мужчина-обеспечун тоже это все делает. Не обязательно альфонса заводить.

Гость
Гость

а когда женщина постареет и небудет красивой он имеет моральное право её заменить?

Гость
Алексей

Вообще плевать. Каждый живет как он хочет

ну вот именно, женщины не хотят ни пополамщиков, ни нищуков, пора уже это осознать и успокоиться и не плодить темы-вбросы

Гость

а когда женщина постареет и небудет красивой он имеет моральное право её заменить?

По её логике да

Гость
Гость

Да, может не ждать пока постареет, *** надоедает гораздо раньше.

Гость
Гость

моральное нет, он ответственность взял, жизнь с ней прожил, а юридическое сколько угодно и ни одна женщина от этого не померла

Гостья

Я к ним никак не отношусь, таких мужчин нет в моем окружении.. Алексей, у вас какой-то пунктик, печальный опыт был с девушками, видать. Абсолютно нормально то, что мужчина, например, зарабатывает в 1,5-2 раза больше. Это значит, что на него можно положиться в финансовом плане, он стремиться к большему, за декрет можно не переживать (и то, конечно, не панацея). Совокупно вы обеспечивайте себе тот необходимый вам комфортный уровень жизни.
Автор, так что не так, не поняла?

Гость
Алексей

По её логике да

я думаю это тролль.

Гость
Гость

Да, может не ждать пока постареет, *** надоедает гораздо раньше.

конечно, разводятся в основном женщины, а эти только мечтают как они будут одну по сорок на две по двадцать менять

Гость
Гость

я думаю это тролль.

как только мужикам против шерсти, они сразу это списывают на троллей)))

Гостья

Я к ним никак не отношусь, таких мужчин нет в моем окружении.. Алексей, у вас какой-то пунктик, печальный опыт был с девушками, видать. Абсолютно нормально то, что мужчина, например, зарабатывает в 1,5-2 раза больше. Это значит, что на него можно положиться в финансовом плане, он стремиться к большему, за декрет можно не переживать (и то, конечно, не панацея). Совокупно вы обеспечивайте себе тот необходимый вам комфортный уровень жизни.
Автор, так что не так, не поняла?

Для меня лично неважно зарабатывает женщина больше или меньше меня. Главное, чтобы любили друг друга, уважали друг друга, были ответственными и прочее

Гость
Гость

Нормальный мужчина-обеспечун тоже это все делает. Не обязательно альфонса заводить.

А мне не нужен обеспечун, я карьеристка, а быт домашний терпеть не могу

Гость
Алексей

Для меня лично неважно зарабатывает женщина больше или меньше меня. Главное, чтобы любили друг друга, уважали друг друга, были ответственными и прочее

Я с вами согласна.

Гость

А мне не нужен обеспечун, я карьеристка, а быт домашний терпеть не могу

Некоторым женщинам нравится быт вести