Всем привет. Полгода назад познакомился в Интернете с девушкой, живёт примерно в 400 км от меня, мне 18 лет. Достаточно долго общались, потом признался ей в чувствах. Время от времени делал подарки, на день рождения подарил большой букет, в целом часто делал комплименты, даже писал ей стихи и песни, поддерживал, как и полагает парню, который ценит девушку. Она это глубоко ценит, о чём сама много раз говорила, и понимает, что мои чувства искренние. Летом планирую к ней приехать, ради того, чтобы собрать денег на поездку к ней и времяпрепровождение с ней, даже пошёл на вторую работу. Но передо мной стоит проблема: как сказать об этом родителям? До этого девушки у меня не было, потому переживаю по этому поводу.
Скажешь поехал на футбол. Я так говорила меня отпускали и ещё денег давали чтоб не голодала)
Скажите как есть. Пусть примут тот факт, что сейчас век интернета, все знакомства там происходят. У меня муж тоже с другого города, издалека, но ничего, поначалу приезжал, а потом переехал в мой город ради меня.
Думаю что сказать что едешь в гости к знакомой, что такого то.
Ты же совершеннолетний уже взрослый чел, просто малость затянул с подружками
Но я правда ездила на футбол, заодно и потусить весело. Один раз мне даже дали с собой сестру 14 лет, чтоб и она повеселились 😂
Вообще советую с родителями работать над доверительными отношениями.
Интернет-отношения это бред
Я не про это, но как можно влюбиться по интернету? Это же полный бред.
К тому же она в реале может оказаться совсем не той личностью, которую ты себе представил. Такое часто бывает. Интернет и реальное общение очень часто различаются
Зачем на вторую работу устроился ? Ты ещё даже не видел ее в жизни, чтоб прям очень рвать одно место
А с родителями не вижу проблемы. Ты уже совершеннолетний
Интернет отношения заводят только те, у кого в реале траблы с общением
Ты в тайге что ли живешь или в деревушке где три избушки, чтоб знакомиться с девками за тридевять земель?
Я не про это, но как можно влюбиться по интернету? Это же полный бред.
К тому же она в реале может оказаться совсем не той личностью, которую ты себе представил. Такое часто бывает. Интернет и реальное общение очень часто различаются
Есть регионы где почти нет баб или за них надо отдавать много денег - российский север, арабские страны итд.
Там помогают сз с другими регионами.
Ой только заметила по заголовку так ты ее еще и полюбить успел? Пuпeц!! Оглянись вокруг!кругом девок полно. Выбирай любую. Гуляй, знакомся, встречайся , а не коротай время в надеждах до лета .