Обстоятельства вынудили переспать с этим мужчиной. Была девственницей. После той ночи стал ухаживать за мной по-настоящему. Но у нас ничего не было, позже узнала о том, что беременна. Он купил квартиру, оформил на меня. Квартира шикарная, в центре города, большая. Сказал, что рожать буду в лучшей клинике,он всем обеспечит. Но взамен я должна буду спать с ним. Согласившись оформить на себя квартиру я наверно согласилась на это да? Сижу и плачу. Какое будущее у меня с таким мужчиной, который не видит во мне личность? Мама сказала, что я зажралась, раз не ценю такое с его стороны, мол квартиру подарил, дорогие подарки
" но у нас ничего не было"
" узнала что беременна "
Это как ?
Не видит в вас личность, так покажите её, личность то)
Стань кем- то, успользуй его умно. Роди, потом рости дитя и учись, можно зоочно, получи профессию , вперед, пока твоя звезда что- то стоит, мозгов то нет
Рожать в квартире в центре вонючего города? Что за бред? Пусть дом дарит, иначе никаких детей.
Бог с ним и с вами... но мама! Как может мать, считай, продавать дочку??
Да если б моё сокровище страдало бы из-за мужчины, я б ему пасть порвала б и моргалы выколола бы, никому мою кровинку обидеть не дам.
Автор не переживайте, у мужика вашего настанут тяжёлые времена, он вас выживет из квартиры, и будет там жить.
Знаю такую же историю, как у вас.
Так что относитесь к квартире, как к временному явлению.
"Не в радость"
Обстоятельства так сложилиись
Что за деньги должна переспать
Я с мужчиной который видел
В моем теле жену и мать
Он сказал мне, что наш ребенок
Если родится он
На всю жизнь будет обеспечен
И не нуждаться не в чем.
Но а мне как-то странно слышать от него такие слова
Не нужны мне его богатства, и слава его не нужна
Да, квартирой меня обеспечил. Чтобы было где вместе жить
Но а я почему-то не рада
Ведь меня от него тошнит
Я ведь следую лишь договору
И ощущаю в душе пустоту
Он не видит во мне личность,
И по сути не видит жену.
Тут еще и родители
Подливают масло в огонь
Говорят что всем очень выгодно,
Что б я стала его женой
В моей жизни все так запутано
Я не знаю что за напасть
Но возможно я просто та девушка
Что от жизни такой зажралась.
больше пугает ваша мама
Сестра как?
девочки, дорогие, обращайтесь к Марии, ясновидящая,просматривает по вашим вопросам,советует, очень мне помогла, благодарность у нее символическая 8903 7505554 ватсап