Очень скучаю за молодым человеком. Постоянные разногласия, поэтому чувствую себя плохо в отношениях. У нас значительно отличаются взгляды на жизнь. Не общались 2 недели, а всё равно не могу его отпустить и перестать думать. И вот думаю искать ли пути, чтобы помириться (из-за последних событий он сбежал заграницу и возвращаться не планирует, а я же люблю свою страну и хочу жить здесь!).
Но стоит ли оно этого? Подскажите, как лучше поступить. #нуженсовет
Однозначно нет. Лучше переболеть. У вас зависимость как бывает у алкоголика от бутылки, у наркомана от дозы. Поработайте над собой. Вытравите его из себя. Лучшее лекарство заняться своим саморазвитием, побалуйте себя. Прочитайте про этапы этой боли: сначала( ровно неделя) очень больно. Затем 2 недели качели. Как прибой. Накатывает сильно- - выдержите, вылечитесь. Ровно через месяц намного лучше - накатывает слабее и слабее... Не ищите его. Нигде. А потом общайтесь знакомьтесь ...
Сообщение было удалено
Я русская....
девочки, дорогие, обращайтесь к Марии, ясновидящая, просматривает по вашим вопросам, советует, очень мне помогла, благодарность у нее символическая 8903 7505554 ватсап
Нет. По юности знакомились. Вынос мозга. Все с такими претензиями. Прям Пигмалион. Ум есть, поэтому не ломала себя. Был жених, так подорвал самооценку - носи каблы, мини юбки, ярко красся. Ага, и на трассу. Неудивительно, что бывшая жена ему изменяла, он знал и продолжал жить у неё дома. Девушка должна нести себя, как королева.