Гость
Статьи
Женщины любят плохих

Женщины любят плохих

Повелась на негодяя - сама виновата. А что если хорошие не ухаживают? И вообще упрекают тебя в излишней консервативности? Какие могут быть претензии к барышне?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не ври. Зачем ты врешь . Никогда никто не говрит "повелась". Говрят когда ты с этим негодяем ОСТАЕШЬСЯ

Гость

"Женщины любят плохих"

Женщины любят плохих
Так говорят очень многие
Но не возможно любить только их
Ведь существуют и мужчины хорошие

Да, это разные типажи
Но в этом и есть изюмина
Одни девушкам дарят адреналин
Другие же дарят спокойствие.

Гость

Какой-то поток сознания из вопросов. На какой отвечать вообще, что хотел сказать автор?

гость

почему хорошие не ухаживают? ухаживают, просто женщине нравятся эмоциональные ухаживания, где её не уважают и не считаются с её мнением. от этого она течет. и если даже потом решит остепениться в браке с хорошим, чтобы содержал, всё равно по плохим будет бегать. вот какие претензии. оставалась бы она со своим плохим и слова вы в укор не сказали

Автоответчик

Почему любят только плохих? Совсем нет! Я хороший и меня любят, ну или хотели бы любить, но я занят.

Не люблю плохих

К

Девочек растят униженными. Злой папа или циничная мама. Вырастает кактус. С неврозом. Находит привычную ситуацию, где унижения, хамство. Хочет заслужить любовь.

Гость
Автоответчик

Почему любят только плохих? Совсем нет! Я хороший и меня любят, ну или хотели бы любить, но я занят.

Ваше "Занят" не помеха для многих девушек. Конечно, если сам мужчина не против)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: