Гость
Статьи
Моему другу не хватает …

Моему другу не хватает своей девушки ?

У меня есть друг, у него есть девушка. Почему он общается со мной? Ему ее не хватает?
Просто порой общение выходит рамки дружбы и как у него душа не болит флиртовать с другой, если есть любимая женщина?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Морочит вам обеим голову

Гость

Его может что-то не устраивать в его девушке. Ему может не хватать его девушки. У него могут быть завышенные желания и претензии, - как это часто случается с мужчинами. Так что тут особо нечему удивляться.

Но если сможете, вы попробуйте узнать этот момент у него лично. Послушаете, что он сам вам скажет на этот счёт.

Если он к вам неровно дышит, и если оказывает вам разные знаки внимания и делает недвусмысленные намёки, - то, скорее всего, он был бы не против иметь одновременно вас обеих: то есть, вас, и ту его девушку.

Ну, мало ли, - подумаешь, парню так хочется! У ребят часто желания зашкаливают. )

Гость
Гость

Его может что-то не устраивать в его девушке. Ему может не хватать его девушки. У него могут быть завышенные желания и претензии, - как это часто случается с мужчинами. Так что тут особо нечему удивляться.

Но если сможете, вы попробуйте узнать этот момент у него лично. Послушаете, что он сам вам скажет на этот счёт.

Если он к вам неровно дышит, и если оказывает вам разные знаки внимания и делает недвусмысленные намёки, - то, скорее всего, он был бы не против иметь одновременно вас обеих: то есть, вас, и ту его девушку.

Ну, мало ли, - подумаешь, парню так хочется! У ребят часто желания зашкаливают. )

У ребят хуййййй вместо бошки это понятно было всегда.

Вист

Не обольщайся, это не любовь, просто дай ему разиков 15-20, может кххер натрет и отстанет!

Вист

Короче, не еббитте пацану мозги и раздвигайте коряги!

Гость

Потому что вы "по-дружески" и без обязательств дадите. И будете давать дальше, пока у девушки будут эти дни или она уедет в командировку. Думайте лучше не о том, болит ли у парня душа, а о том, что он вас просто использует.

Гость

Кобель это стиль жизни, там вас параллельно до кучи у него.

гость

если с точки зрения природы рассмотреть, то ему нужно оплодотворить много девок, он как-бы их помечает и неформально они ему будут принадлежать. своя девушка уже в его владении, а в ы пока нет. плюс к этому есть любопытство узнать какая вы в постели

Гость

Его любимая женщина - это вы. А ту он скоро бросит. Ждите.
Вы же это хотели услышать?)

Гость

Потому что у него нет любимой девушки. Мысленно он ее бросил. Ждет от вас "возьми меня, я вся твоя" Тогда он ее бросит.

Автор
Гость

Потому что у него нет любимой девушки. Мысленно он ее бросил. Ждет от вас "возьми меня, я вся твоя" Тогда он ее бросит.

Я ему не нравлюсь и рада этому

Гость
Автор

Я ему не нравлюсь и рада этому

Он вам об этом сам сказал? С чего такие выводы?

🌙Луна🌙

Ну вообще-то вашему другу нравитесь вы, он не против с вами создать отношения. 🙂
Логически, если мужчине нужна была девушка, он уделял бы вам время😏

🌙Луна🌙
🌙Луна🌙

Ну вообще-то вашему другу нравитесь вы, он не против с вами создать отношения. 🙂
Логически, если мужчине нужна была девушка, он уделял бы вам время😏

Он не уделял бы вам время😉

А Вы что думали, что только у женщины может быть "план б, в, г, д"?))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: