У меня есть друг, у него есть девушка. Почему он общается со мной? Ему ее не хватает?
Просто порой общение выходит рамки дружбы и как у него душа не болит флиртовать с другой, если есть любимая женщина?
Морочит вам обеим голову
Его может что-то не устраивать в его девушке. Ему может не хватать его девушки. У него могут быть завышенные желания и претензии, - как это часто случается с мужчинами. Так что тут особо нечему удивляться.
Но если сможете, вы попробуйте узнать этот момент у него лично. Послушаете, что он сам вам скажет на этот счёт.
Если он к вам неровно дышит, и если оказывает вам разные знаки внимания и делает недвусмысленные намёки, - то, скорее всего, он был бы не против иметь одновременно вас обеих: то есть, вас, и ту его девушку.
Ну, мало ли, - подумаешь, парню так хочется! У ребят часто желания зашкаливают. )
Его может что-то не устраивать в его девушке. Ему может не хватать его девушки. У него могут быть завышенные желания и претензии, - как это часто случается с мужчинами. Так что тут особо нечему удивляться.
Но если сможете, вы попробуйте узнать этот момент у него лично. Послушаете, что он сам вам скажет на этот счёт.
Если он к вам неровно дышит, и если оказывает вам разные знаки внимания и делает недвусмысленные намёки, - то, скорее всего, он был бы не против иметь одновременно вас обеих: то есть, вас, и ту его девушку.
Ну, мало ли, - подумаешь, парню так хочется! У ребят часто желания зашкаливают. )
У ребят хуййййй вместо бошки это понятно было всегда.
Не обольщайся, это не любовь, просто дай ему разиков 15-20, может кххер натрет и отстанет!
Короче, не еббитте пацану мозги и раздвигайте коряги!
Потому что вы "по-дружески" и без обязательств дадите. И будете давать дальше, пока у девушки будут эти дни или она уедет в командировку. Думайте лучше не о том, болит ли у парня душа, а о том, что он вас просто использует.
Кобель это стиль жизни, там вас параллельно до кучи у него.
если с точки зрения природы рассмотреть, то ему нужно оплодотворить много девок, он как-бы их помечает и неформально они ему будут принадлежать. своя девушка уже в его владении, а в ы пока нет. плюс к этому есть любопытство узнать какая вы в постели
Его любимая женщина - это вы. А ту он скоро бросит. Ждите.
Вы же это хотели услышать?)
Потому что у него нет любимой девушки. Мысленно он ее бросил. Ждет от вас "возьми меня, я вся твоя" Тогда он ее бросит.
Ну вообще-то вашему другу нравитесь вы, он не против с вами создать отношения. 🙂
Логически, если мужчине нужна была девушка, он уделял бы вам время😏
А Вы что думали, что только у женщины может быть "план б, в, г, д"?))