Навеяно скандалом с озабоченным бывшим соседом Вадимом, ему тогда было 46 лет. Начал досаждать вниманием, сначала подлавливать на улице и при этом не понимал никаких посылов по известному адресу. А потом докопался в месенджерах, там дошло до хамства с матом. Я была в шоке от мужчины. Пришлось найти его жену в вк и просто отправить ей скрины хамства ее питомца. Этого Вадима я потом больше не видела, а на меня некоторые ополчились, что сама виновата, видите ли влезла в семью, максимум надо было послать, но жене не докладывать.
сколько женского понта и высокомерия от излишка внимания, положенного любой телке по праву рождения. унизила мужика, молодец, имеешь право, че.
да, ты не права
на такие случаи у тебя должен быть муж или мужик, который разобрался бы с этим Вадимом
а не жену приплетать
Кто конкретно ополчился
Я не думаю что жена от Вас узнала что-то новое
Жены все знают, просто не хочется им чтобы в лицо люди говорили, так труднее делать вид что все супер
гавнючка вы, фу!
да ты убожество...во всех смыслах
Разумеется сливать, я по этой причине просто ни разу не женился, так как измены не терплю, а у нас очень много изменяющих женщин. Тех кто даже в то время когда с тобой встречаются имеют еще несколько других.
Я помню моя соседка вызвала нас с мужем во двор и во всеуслышание объявила что мой муж приставал к ней , понравилось мне её открытость муж был в охуении , все бы так поступали а вот другая соседка в тихаря увела .
Сообщение было удалено
Пишу что думаю
Я помню моя соседка вызвала нас с мужем во двор и во всеуслышание объявила что мой муж приставал к ней , понравилось мне её открытость муж был в охуении , все бы так поступали а вот другая соседка в тихаря увела .
Приставания надо доказать. Своей соседке я скинула ватсаповские и из вк скрины в качестве доказательств.
Переживаю за мужика) может она его того ..)
Ничего подлого нет. Если ему уже много раз прямым текстом сказали, чтоб отстал, а он продолжает мешать - то что ещё делать.
Если вы жену едва знаете, близко не общаетесь, то нормально, надо же пресечь домогательства. Жена с этим наверняка справится, по крайней мере, кобель будет лезть к кому угодно, но только не к вам.
Если да жена подруга или родственница, то категорически нельзя. Вы поставите ее в ситуацию сложного выбора, и, какой бы выбор она ни сделала, вас она возненавидит в любом случае. Если она о кобелизме мужа не знала, вы станете врагом, как плохой вестник. Если знала, но закрывала глаза, вы станете врагом, так как сломали ее планы ( может, она подушку безопасности к разводу готовила, а вы вынудили ее реагировать прямо сейчас). Если она с мужем разойдется, вы станете врагом, как дамочка, разбившая семью ( и пофиг, что это мужик к вам лез, а не вы к нему). Если она с мужем помирится, вы станете врагом , как человек, знающий их постыдную тайну.
Шапочная знакомая, конечно, будет чувствовать то же самое, но на ее реакцию вам будет плевать, вы с ней можете не общаться, и все. Так что стоит сказать. А вот женщина из близкого круга вас же и сожрёт, так что стоит молчать.
Соседке можно. С соседкой и без того найдется сто причин переругаться, ну или можно не общаться.