Я никогда не с кем не встречалась, я не знаю как понравиться парням и т.п. Я много раз влюблялась, но из за неуверенности и боязни насмешек, я очень боялась как то проявляться. Короче говоря я долго при долго сохла и страдала, но из за полнейшей не активности ко мне поборов себя отпускала. Сейчас я понимаю что начинаю влюбляться в нового парня, но понимаю что история вновь повториться, и я опять запутавшись в себе просто забью. Мне очень не хватает поддержки, тепла, и в принципе того с которым можно все на свете без стеснения обсудить. Помогите, как привлечь внимание, и правильно подать знак что он мне нравится....
Ну хотя-бы юбочку покороче надеть
Ка юк те мозг то искаверкали, прям не вправить. Голову лечи, чтоб понять, что это задача мужика - знаки внимания бабе проявлять
Напиши, скажи ему - что нравиться, насмешки лишь в твоём воображении, откажет, хотя-бы будешь знать - ну не в этот раз.
Когда перестанете надеяться на поддержку и тепло от парней, сразу всё наладится. Не знаю, в каком месте вы пересекаетесь, поэтому предложения по возможности поближе познакомиться довольно ограничены. А так, можно просто подойти, попросить проводить. Вроде как около подъезда сидит плохая компания. Вы ведь школьница ещё?
Ка юк те мозг то искаверкали, прям не вправить. Голову лечи, чтоб понять, что это задача мужика - знаки внимания бабе проявлять
А она так значит должна сиднем сидеть и ждать пока кто-то к ней проявит знак внимания? Глупости. Знак внимания должна подавать женщина, а мужчина уже впоследствии активно действует. Но мужчина должен понять , что он конкретно симпатичен ей. То есть женщина должна дать зелёный сигнал светофора, что она не прочь познакомиться и только после этого мужчина начнет действовать, если он сам будет заинтересован. И никак не иначе. Отвечаю конкретно на вопрос автора - знаки внимания с твоей стороны это флирт, улыбка, заманчиво интригующий взгляд, непрямые способы для завязки беседы с объектом симпатии как бы не специально, лайки в соц сети и т.д. Честно говоря, удивлен, что женщины не знают как показывать свою заинтересованность..