Прошу поделиться опытом как определить женщину которая при совместном проживании будет отказывать в сексе. Как она себя ведет?
Mydak, y тя заскок - то те подавай, которая не будет отказывать теперь которая будет..голову лечи. Не видать те никаких баб
дык любая будет.
дело не в отказе , 99% женщин терпят секс
Пока я не в браке. У меня есть женщины которые не терпят. Не могу понять они потом меняются?
Что за психбольница?
Вопрос из разряда: "Как угадать по фамилии врача, вылечит он меня или нет? Может можно по фамилии, чтоб зря не идти? А лучше еще по знаку зодиака"
Нет таких признаков.
У вас все хорошо в отношениях - секс есть.
У вас ссора - секса нет.
У вас понос - секса нет
У нее тоже понос - секса нет.
Все зависит от случая.
Что за психбольница?
Вопрос из разряда: "Как угадать по фамилии врача, вылечит он меня или нет? Может можно по фамилии, чтоб зря не идти? А лучше еще по знаку зодиака"
Нет таких признаков.
У вас все хорошо в отношениях - секс есть.
У вас ссора - секса нет.
У вас понос - секса нет
У нее тоже понос - секса нет.
Все зависит от случая.
Уверен что есть какие то признаки в поведении
Если не кончает, не испытывает удовольствия от секса, значит не вариант
Фригидных очень много, наверное по России процентов 70 от ж.
Например, она считает, что секс унижает женщину. Как то может относится к мужчинам определенным образом. Может эгоистична. Но это знают опытные мужчина только
Вот, меня атакуют цыгане, наглые казахские мальчики. Вот, скажите, мне резон с ними сношаться? Один цыган испортил доверие к мужчинам, теперь лезут другие - еще наглее.
может до брака притворяется что любит? И вообще как понять любит или нет. Опыта мало
Ой, насмешил...тебе по пунктам изложить, как она себя ведет (женщина которая будет тебе отказывать в сексе)?.. Научное описание типов женских разновидностей представить?.. А вообще, это к вопросу, кому ЭТО больше надо...к вопросу, который много раз уже поднимался и будет подниматься в будущем
женщины, которые будут отказывать в сексе, скорее всего те, которые стремятся в брак. это уже ближе с 30 лет. у неё цели ребенок, семья, а мужчина чисто как помощник этому всему. романтику и эксперименты в постели она в молодости раздала, нагулялась.
Го ко мне
Я не буду отказывать
женщины, которые будут отказывать в сексе, скорее всего те, которые стремятся в брак. это уже ближе с 30 лет. у неё цели ребенок, семья, а мужчина чисто как помощник этому всему. романтику и эксперименты в постели она в молодости раздала, нагулялась.
Что за чушь. Отказывают в сексе обычно те кто не хочет замуж за этого мужчину.
Никак. Она в браке может начать тебе отказывать в сексе потому что перестал за собой следить, не удовлетворяешь ее как следует, угас сам, а вовсе не из-за того, что она холодная. Так бывает часто
А что здесь смешного ? прекрасно знаете что если мужчина оскорбляет женщину то матка сжимается и желание сексится с мужчиной отпадает . Наверно вы Дмитро решили что слово фригидна чем то оскорбительна для женщин - это слово самозащита матки чтобы не забеременеть отмдаков каким вы Дмитро являетесь