Любила одного парня, долго любила. У меня к нему была сильная привязанность, и когда он просто приобнимал меня или долго смотрел, это уже давало мне какие то ложные надежды. Сейчас я поняла что ничего у меня с ним не получится, я просто как подруга, на которую все равно. Сейчас он проявляет большую симпатию у моей лучшей подруге, по нему очень видно. Когда он с ней сидит в обнимку, или ещё какие либо нежности, у меня просто сердце сжимается. Чувствую себя не в своей тарелке. Начинаю комплексов ать, либо не понимаю что со мной не так. Как разобраться в себе?
Автор, как он "поступил с вами"? Не надо драматизировать. Вы же говорите - у вас 5-месячный ребенок и секса стало меньше - скажите спасибо, что он таким образом разряжается, а не нашел себе любовницу... И не лазьте по галереям и чужим телефонам
Автор, как он "поступил с вами"? Не надо драматизировать. Вы же говорите - у вас 5-месячный ребенок и секса стало меньше - скажите спасибо, что он таким образом разряжается, а не нашел себе любовницу... И не лазьте по галереям и чужим телефонам
Бедная ты, бедная... Мужики читают это все, и смеются наверно...они более практичны, чем мы. А по сути вопроса - зачем тебе мужчина, который тебя не любит? Вопрос риторический. Если ты ДЛЯ СЕБЯ находишь удовольствие, в этих переживаниях - ну так переживай дальше, получай удовольствие)
девочки, дорогие, обращайтесь к Марии,ясновидящая,просматривает по вашим вопросам,советует,очень мне помогла, благодарность у нее символическая 8903 7505554 ватсап
во-во, эта тема очень болезненная. Многие парни любят подавать ложные надежды, чтобы девушка о них думала, переживала, чтобы он понравился. А на самом деле у него может быть кто-то и есть, или был. В итоге ты полагаешься на него, и попадаешь в тупик. Расскажу такой случай у меня был. Все могло кончится фатально.
Ходила на курсы английского вечером, в университете проходили. Каждый раз приходили новые парни, а меня накануне бросил парень, с которым мы жили 4-5 лет вместе. Он просто бросил меня и съехал. Я ходила на курсы, потому что записалась и оплатила. И новые парни мне многие нравились, ну приятно было внимание после такого болезненного разрыва. Но один парень мне подал ложную надежду. Когда он пришел, он прям весь засиял в улыбке и был мне очень рад и улыбался, и помогал одеться, прям смотрел на меня как на цветок и любовался. Я подумала, может у меня с ним получится что-то, меня надо было спасать, я тонула в мучениях. Мне он понравился, и я из-за этой ложной надежды чуть не умерла. В общем у меня случилась беда, кровопотеря острая, но я не знала, что это опасно. Кое-как осталась жива, и решила поехать на курсы вечером после того, как все закончилось. Была зима, снег, мороз, темно... приехала на такси, в надежде, что я с ним познакомлюсь лучше и мы будем встречаться, он придет ко мне. И в итоге я приехала, села на урок, а его нет. Были девушки только и препод. Несколько человек всего. пока я сидела там было очень душно, я пошла в туалет, открыла окно, дышала воздухом, становилось легче. Прихожу в коридор - опять становится душно и плохо. Думаю, как быть. Звоню знакомому, чтобы помог, из универа, а он трубку не брал. Других я не знала. Кое как дошла до кабинета, с трясущимися конечностями я собрала учебники и сумку, На меня смотрели девушки и препод и ничего не спросили, даже не помогли добраться до раздевалки. Потом я ушла, пошла на первый этаж, в раздевалку. А то был 3 или 4 этаж. Там было просвежее, выход все-таки. Я оделась, сижу и думаю, как мне добраться до остановки. Потом кое-как решилась, вышла, иду... и замерзаю с каждым шагом тело наливается свинцом. В глаза стало темно, леденею по секундам... я побежала изо всех сил, добежала до палатки, благо она была недалеко... вызвала по телефону такси, а дальше...
стою в палатке и думаю, добраться бы до дома скорее. Люди опять смотрели, но ничего не сказали. Я была на волоске от смерти тогда, я чувствовала это очень остро. Крови дико не хватало в теле. А еще мороз. Такси приехало, я прыгнула в него, и довез до дома, спасибо большое таксисту. Там было тепло в такси, и мне стало легче. Потом я не могла из дома выйти долго, кровь медленно восстанавливалась и некому было мне помочь почти. А этот парень, что подал мне ложную надежду, он чуть меня не умертвил. Нельзя так играть с людьми. Потом выяснилось, что у него была девушка и он жил с ней!
Автор, не надейтесь на таких людей никогда, когда подают ложную надежду, они приведут к погибели. Дальше этот парень мне еще навредил, опять невольно, но это произошло, и нельзя это не отметить. Прошло сколько-то лет. И я сорвалась на нем, написала ему гадости после одной кровопотери, все вспомнилось резко. Сейчас я вижу его в городе, он для меня - упырь, несущий смерть. Никогда с ним общаться не буду!
я только вот буквально в этом месяце избавилась от вредоносной вещи, что мне этот упырь передал тогда. Этот упырь был проводником из ада, только сейчас поняла. В последнее время он стал часто появляться на улице, я стала видеть его. Вижу и бегу подальше. Если человек принес столько несчастий, пускай НЕВОЛЬНО, но он принес, и не один раз! Значит, надо держаться от него подальше, и как можно дальше.