Гость
Статьи
Отношения с преподшами …

Отношения с преподшами или преподами

Нравится одна преподша по английскому в университете. И мне кажется что это взаимно. Но я не уверен. Хочу сделать первый шаг. Но боюсь последствий для себя и нее. У кого нибудь были отношения или секс? По какому предмету преподша? Как сделали первый шаг и как все произошло? Чем закончилось? А если вы преподавательница, то были ли у вас отношения со студентами?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
гость

В 7-м классе, новая учительница английского, стройная полубурятка, ее классным руководителем еще назначили. Прикольная такая, мы с другом на первой парте, постоянно с ней флиртовали. На классных вечеринках (новый год и т.д.) всегда меня танцевать с ней приглашала.
Жаль, что после седьмого класса больше встретить ее не пришлось. Переехал с родителями в другую местность.

НоЫВоигура

Когда я был на абитуре при поступлении в вуз,познакомился с одной молодой сотрудницей нашего вуза,у нас сразу возникла взаимная симпатия,которая вскоре привела нас к постели и отношениям почти до конца моей учёбы,вернее,до моей женитьбы на 4-м курсе. Я мог приехать к ней в любое время суток,хоть в полночь,всегда бывал радушно встречен.

Гость

Сколько вопросов...тебе всю душу надо раскрыть? а как - за бесплатно?

Гость
НоЫВоигура

Когда я был на абитуре при поступлении в вуз,познакомился с одной молодой сотрудницей нашего вуза,у нас сразу возникла взаимная симпатия,которая вскоре привела нас к постели и отношениям почти до конца моей учёбы,вернее,до моей женитьбы на 4-м курсе. Я мог приехать к ней в любое время суток,хоть в полночь,всегда бывал радушно встречен.

Вы на ней женились? Как сложилась ее судьба?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: