Гость
Статьи
Парень бросил в самую …

Парень бросил в самую трудную минуту

Подвернула ногу, разрыв связок. Не могу ходить,даже наступать на неё больно. И денег не осталось,мази/таблетки купить не на что. Помочь не кому. Родители в другом городе. С парнем жили вместе,но …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

22 зарплата. у нас городе это ещё средняя. хотела бы я посмотреть на людей, которые никогда не срываются и не кричат друг на друга, тем более в критических ситуациях

Парень вас предал. Потом будет плести бред, что не понял, что вам было больно и все такое. Это враньё. Он ушёл, чтобы не заботиться о вас сейчас. Это аморальный поступок. Не миритесь с ним. Другого найдёте, все будет хорошо

Гость21

Автор, какие мази и таблетки вам назначил врач интересно? При разрыве связок только ОПЕРАЦИЯ показана. Разводка

Гость

П

Гость
Гость

Не стремно у родителей деньги просить?

а почему должно быть стремно?Они одна семья все общее.

Гость

Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: