Гость
Статьи
Парень сестры

Парень сестры

Вот такая ситуация младшая сестра встречается с парнем, но ведёт себя с ним некрасиво гнобит его, делает ему нервы, абьюзит, психует постоянно. Отношения между ними разваливаются явно по её вине. Просто моя сестра очень избалована, как многие младшие сестры. А ещё 2 года назад она участвовала в местном конкурсе красоты и заняла 4 место, из 16. После этого её самооценка очень возросла. Она не понимает что 4 место на глубоко провинциальном конкурсе ещё нечего не значит. И на фоне этого у нас с парнем началось дружеское общение. Она ему надает втыконов, розколбасит а я успокаиваю, поддерживаю, чаем пою. Но факт в том что у меня самой сейчас нет отношений, а парень он хороший, сейчас таких не много, тем более в нашем провинциальном городишке. То есть начали между нами на фоне этого всего проскакивать некоторые человеческие позитивные моменты. Я всерьёз думаю что если их отношения окончательно разрушаться (что сейчас очень вероятно) то попробовать с ним строить отношения. Если посмотреть на возрастной критерий то сестре 22 года, парню 23, мне 27. А как бы вы повели себя на моём месте?

Опрос
Что мне делать?
Вика
2 ответа
Последний — Перейти
Света

Я думаю так, если отношения складываются, то уже все равно "кто кому Рабинович". Нужно ценить отношения, если они складываются. Поэтому если сестра перестанет быть его девушкой то смело завязывай с ним роман!

Ведунья

Да ситуация весьма не проста, но все же дружба вас нечему не обязывает и не чернит. Стройте пока чисто человеческое общение с этим парнем, а потом будет видно, если они разойдутся то у вас появиться возможность выстроить с ним отношения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: