Гость
Статьи
Я в идеальных …

Я в идеальных отношениях, но люблю другого

Девушки, помогите, мне очень нужен совет и мнение со стороны, возможно у кого-то был уже такой опыт !!! 
Я не знаю, что делать. Есть 2 парня, они друзья и учимся мы все вместе, поэтому и с тем и другим я вижусь каждый день. 
Один очень влюблён в меня (Игорь), он хороший и красивый, мне с ним комфортно, я чувствую, будто бы с ним становлюсь лучше что ли..., но к нему я особо не испытываю каких-либо чувств, но и отвращения тоже нет. Он несколько раз предлагал встречаться, но я всё оттягиваю, потому что не люблю, даже при поцелуе почти ничего не почувствовала....
Второй парень - Миша, одногруппник и друг Игоря. В него я влюблена уже год, и чувства не проходят. Миша идеален, он именно тот человек, о котором я всегда мечтала, которого я очень долго искала. Но по определённым причинам и обстоятельствам(не спрашивайте по каким), мы не сможем быть вместе, особенно если я соглашусь встречаться с Игорем.
Что делать? С Мишей не можем быть вместе, но чувства не проходят и из-за них тяжело ответить Игорю. Но если я Игорю откажу, то будет много неприятных последствий, даже перечислять долго, как минимум то, что мы в одной группе и я с ним расцветаю, да и он мечта многих.
Думала может согласиться с игорем и со временем пройдет любовь к мише и появится к игорю? Игорь меня любит и сам говорит, что со мной тоже чувствует себя любимым. Может любовь приходит со временем и вовсе необязательны бабочки в животе, яркие чувства и всё такое? Помогите пожалуйста... #отношения

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы не отказывайте Игорю. Просто переждите некоторое время, пока ваши чувства к Мише прикажут долго жить. Чувства не могут жить вечно, тем более, когда они не взаимны, и когда они не подпитываются свежими любовными эмоциями и переживаниями.

Решите сами, стоит ли говорить Игорю о том, чтобы он не торопил вас с этим делом, и по какой причине вы не готовы начать с ним отношения прямо сейчас. Это уж вам виднее, по ситуации там.

По пи здим

Так ты сама толком не описала а хочешь помощи. Почему с Михой не варик? Он женат а ты при нем типо любовница? А С Игусом что не так? Типо он любит а ты так терпишь? Или типо хороший как чел, но в плане ехон-шпохон, но не тянет? А может у Игоря бабок нет,а К Мижгана есть, но он уже женат и если что-то вскроется то отношения посыпятся? Ты мать сама то чего хочешь? Денег,любви,обожания,удивления, просто житузи душа в душу?

Гость

Там ещё штук 6 есть таких же игорей и мишей. Их вообще женщины не интересуют.

Гость

Если вы не можете назвать обстоятельства с Мишей, значит все вранье) Обстоятельство только одно, он вас не любит. И зачем обязательно с кем-то встречаться? Вас заставляет кто-то?)

Не знаю чем тут помочь, очень все странно, возможно вам стоит поговорить с ними, если из этого разговора вы так и не поймете кого любите, тогда пора перестать себя мучить.

Гость

Игорь имя стрёмное, поэтому выбирайте Мишу.
Игори неуравновешенные))

Гость

А самый лучший вариант найти Никиту!

По пи здим

Так ты сама толком не описала а хочешь помощи. Почему с Михой не варик? Он женат а ты при нем типо любовница? А С Игусом что не так? Типо он любит а ты так терпишь? Или типо хороший как чел, но в плане ехон-шпохон, но не тянет? А может у Игоря бабок нет,а К Мижгана есть, но он уже женат и если что-то вскроется то отношения посыпятся? Ты мать сама то чего хочешь? Денег,любви,обожания,удивления, просто житузи душа в душу?

Игорь отличный вариант, но нет к нему таких чувств как к Мише (( С Мишей по многим причинам не сможем быть вместе, а если и сможем, то вряд ли получится что-то удачное

Гость
Викунья

Игорь отличный вариант, но нет к нему таких чувств как к Мише (( С Мишей по многим причинам не сможем быть вместе, а если и сможем, то вряд ли получится что-то удачное

Ну тогда спать с Мишей и быть с Игорем.
Так многие делают.

Гость

девочки, дорогие, обращайтесь к Марии, ясновидящая, просматривает по вашим вопросам, советует, очень мне помогла, благодарность у нее символическая 8903 7505554 ватсап

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: