Гость
Статьи
Расставание. Вернется …

Расставание. Вернется или нет?

Девочки подскажите вернется или нет? Была с парнем 2 года(рыбы) начиналось все оч красиво, никто так ко мне не относился, под конец отношений поступил в колледж и начали как то отдаляться( ему 18) , взяли паузу из за того что предложил расстаться , но он сразу начал писать и звонить и захотел увидеться и сказал что это все ошибка и надо нам вместе быть. Через недели 2 расстались по его инициативе после пустяковой ссоры. Он человек настроение и оч зависим от настроения. Когда злой ругаемся. В общем девочки вернется или нет? Я у него первые серьезные отношения, не верю что можно так просто забыть девушку первую. Я была хорошей и заботливой девушкой, но при расставании сказал мол, все не люблю и хочу быть один. Расстались уже как 2 недели , пару раз звонила по пустякам, разговаривал как то на пофик. Вернется он или нет? #отношения

Ксеша
7 ответов
Последний — Перейти
лев маргаритович

даже если вернется перспективы = 0

Ксеша
лев маргаритович

даже если вернется перспективы = 0

А почему? Он из оч хорошей семьи , я прям тянулась за ними . Сам он конечно еще ребенок , ничего не знает и не понимает. Но да переменчивый не стабильный. Но мне было хорошо с ним

Дмитро

Не знаю

Гость

От желанной девушки, женщины не уйдет парень никогда!!!

Ляля

Сейчас в его возрасте ему нужен секс и разнообразие во всем . Можешь стать его тенью и быть просто рядом где бы он не шатался и с кем бы он не спал ?
Я знаю пары подобные . Девчонки терпели и добились того что в 35-40 эти парни уже вечерами дома были и никуда не хотели , стали домашние , хорошие мужья и отцы .
Но это был большой труд для них сохранять отношения , которые иногда казалось что невозможно сохранить и не нужно .
Я сдалась
Нашла переписки у мужа где он лаского называл другую , а на меня кидался агрессивно за каждый не удобный для него вопрос .
Хотя были вместе с 20 лет , в 35 отпустила его и в 35 встретила другого который дал мне то чего в браке не хватало .
Себя спроси готова ли будешь прощать все обиды и измены .
А это будет 100%

Ксеша
Ляля

Сейчас в его возрасте ему нужен секс и разнообразие во всем . Можешь стать его тенью и быть просто рядом где бы он не шатался и с кем бы он не спал ?
Я знаю пары подобные . Девчонки терпели и добились того что в 35-40 эти парни уже вечерами дома были и никуда не хотели , стали домашние , хорошие мужья и отцы .
Но это был большой труд для них сохранять отношения , которые иногда казалось что невозможно сохранить и не нужно .
Я сдалась
Нашла переписки у мужа где он лаского называл другую , а на меня кидался агрессивно за каждый не удобный для него вопрос .
Хотя были вместе с 20 лет , в 35 отпустила его и в 35 встретила другого который дал мне то чего в браке не хватало .
Себя спроси готова ли будешь прощать все обиды и измены .
А это будет 100%

Интересная версия. Я тоже к ней склоняюсь но не уверена что хочу терпеть такое

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: